» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


:moin:

in den Advanced Chipset Features bei meinem IC7-G gibt es eine Einstellung für den RAM, wo man zwischen F1, Extreme, Turbo und Auto wählen kann. Wofür ist diese Einstellung? Was wäre für meine Corsair am besten??

Mfg


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 11:15 am 27. Juli 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


am besten durchtesten! du stellst alles nacheinander ein und lässt sandra zwischendrin laufen. wenn der höchste wert von sandra stabil läuft, nimmste den.
so schwer war des doch net oder ;)


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 11:38 am 27. Juli 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Bei meinem IC7 lief mit 2x256 MB Corsair3500 nur der 1/1 Teiler mit Turbo,brachte laut Memtest eine Steigerung von 2431MB auf 2639MB
Also einen guten Sprung,habe es aber nie in Windows getestet,da ein FSB von 218 mir eh nichts bringt und sobald ein Teiler ins Spiel kommt,bleibt mein System kurz vorm Starten von Windows hängen.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 12:03 am 27. Juli 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


HI,

also ich hab es auf Auto stehen....weil keine der Einstellmöglichkeiten mit meinen Twinmos/Winbound (BH5) laufen wollte !

Eigentlich komisch..den ich habe manuell nun 2-2-5-3 eingestellt und das läuft !!

Aber wie gesagt....selbst mit default oder schlechtesten Timings schmiert der Rechner ab wenn ich es auch nur auf Fast stelle !! Manuelle Speichertimings hingegen funzen !!

Ist das nicht ...:noidea:  ??

Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 12:16 am 27. Juli 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hi

also in meinem 2- ten PC ( Abit IC7-g, 2,4 GHz P4........) laufen 2 x 256 MB Corsair auf 2-2-2-5 und Turbo einstellung ohne Probs. System ist non OC-ed !!!




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 15:50 am 27. Juli 2003
krauser
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


guckt ihr mal hier IC-7 MAX3  :godlike::godlike::godlike:


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6394 Tagen | Erstellt: 22:19 am 27. Juli 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


das board ist geil, keine frage aber der preis :godlike:

welche bank soll ich denn deswegen u ausrauben gehn :noidea:
(dafür bekomme ich ja fast 2 IC7)

solle es jeden speicher ohne probleme fressen is es bald meins  


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6225 Tagen | Erstellt: 5:28 am 28. Juli 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Ein gutes board ist wichtiger wie eine CPU,das Board ist Basis für alles.
Habe es ja beim Asus gemerkt.Gute CPU und es hing am Board.

Aber das Board muß wirklich das halten was es kostet......


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 5:47 am 28. Juli 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


also ich habe es geschafft 281FSB zu fahren :godlike: musste eben dafür die RAM Timings n bissal verschlechtern, aber des macht nix. Wenn ich egal mit welchem FSB 200 oder 250 oder eben 281 von Auto auf Turbo oder höher stelle, bekomme ich immer den "bios checksum error" und muss das CMOS löschen. Schafft von euch irgendwer (mit Corsair3200) egal ob mit oder ohne Teiler des auf Turbo, F1, etc. zu stellen??? Achja fahre 4/5 Teiler.

Mfg

Achja des IC7-MAX3 hat keinen Druckerport oder ist der als externer steckplatz dabei?


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 11:41 am 28. Juli 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


:moin:
Hey Lord, antworte mir doch mal auf meine mail. :thumb:

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 12:12 am 28. Juli 2003