» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi leute....
mein p4c800 spinnt irgendwie total....
bei jedem windows neustart zeigt das bios an das ich ne neue cpu installiert habe....
und es macht auch so nen komisch kingenden beep davor... knapp bevor der ram angezeigt wird???!?!!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 0:39 am 28. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


pack mal nen neues bios drauf


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 2:16 am 28. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


oder mach vorher mit dem jumper cmos clear.
würde ich vor dem bios versuchen!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 2:17 am 28. Juni 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hab ich schon gemacht.... hab 1006, 1007, und 1008.4 beta probiert....
ich kanns mir nicht erklären....
nachm biosflash zeigts mir immer overclocking failed an....
obwohl ich beim flashen natürlich nicht oce...

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 2:18 am 28. Juni 2003
mcp
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3300 MHz
43°C mit 1.60 Volt


Teste mal dein Ram mit der Memtest V3 Bootcd
unter DOS.
Einfach CD brennen und damit hochbooten...

http://www.memtest86.com/memtest86-3.0.iso.zip



Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 2:32 am 28. Juni 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


der ram ist ok.....
wie gesagt wenn ich nur auf dos geh kann ich 10 resets oder strg-alt-entf reboots machen ohne dem sch****, nur sobalds was mit win zu tun hat...

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 8:20 am 28. Juni 2003
DerUnwissende
aus 50354 Hürth
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2244 MHz
54°C mit 1.50 Volt


Welche Windows version hast Du den Drauf?
Wie siehst mit ServicePack´s aus?

Ich bin mit meinem Neuen AOpen auch noch nicht ganz im Reinen aber Die Probleme würden mir ehrlich stinken!



Chieftec Dragon Big-Tower Black mit Windowkit, Enermax 550W, Athlon XP2600+, SOYO SY-KT400-Dragon-Ultra PL, 2*512MB Infineon CL2,5 PC-2700, GF4 Ti4200 @300/600Mhz, IBM IC35L040-07 AVER System,
4*Maxtor DiamandMaxPlus 9 120GB 2*2 im Raid 0 Soundblaster Audigy-Player, 10/100/1000 RJ45 Semiconductor, Intel Pro 1000F ServerAdapter 1Gbit GlasfaserLan ,Yamaha CDW-F1 Black, TEAC 52x24x52x, Toshiba DVD-1612, DigiDoc 5

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6786 Tagen | Erstellt: 11:02 am 28. Juni 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


winxp is drauf.....mit sp1....
naja...

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 17:38 am 28. Juni 2003