» Willkommen auf Intel Overclocking «

Furan
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4570 MHz
-32°C mit 1.55 Volt


Ich habe einen Penitum 4 3,00ghz und 800FSB. Leider lässt sich im Bios das Verhältniss zwischen FSB und DDR nicht verstellen. Der FSB bleibt bei 200 und man kann es auch nicht hochsetzen. Was kann das sein. Sind bei den neuen CPU's auch der FSB blockiert??


P4 3,00Ghz; MSI Neo-Fis2R; Corsair 3500 2x 256MB; Prometeia-Kühlung; Geforce 4 Ti 4600; Audigy 2 Platinum eX

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 21:18 am 22. Juni 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Da du neu bist, so sieht es aus, solltest du dir gleich die wichtigste Regel merken, damit dir geholfen werden kann...

Bei Hardwareproblemen immer dein System beschreiben...macht dir am besten eine signatur fertig (siehe bei mir unten), kannst du im profil einstellen....

Wenn du fertig bist,sag bescheid, dann fangen wir von vorne an...

Ist nicht Böse gemeint, aber sonst kann man dir nie helfen, wenn dein PC-System anonym bleibt!! :thumb:


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 23:24 am 22. Juni 2003
Menace
aus gebufft
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


er hat doch ne sig, mit seinem sys........

oder kam die erst nach dem post???? :noidea:

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 7:32 am 23. Juni 2003
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !



Zitat von Furan am 21:18 am Juni 22, 2003
Ich habe einen Penitum 4 3,00ghz und 800FSB. Leider lässt sich im Bios das Verhältniss zwischen FSB und DDR nicht verstellen. Der FSB bleibt bei 200 und man kann es auch nicht hochsetzen. Was kann das sein. Sind bei den neuen CPU's auch der FSB blockiert??



Nö - eigentlich sollte bis auf den Multi nix fest sein.
Handbuch S. 4-14 und 4-15 (Advanced ,Overclock Tuner von Standatd auf Manual) . Teiler kannst Du nur "verkleinern". Aber schau mal selbst nach - das schaffst Du schon:baby:
mfg erstmal


Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6240 Tagen | Erstellt: 8:49 am 23. Juni 2003