» Willkommen auf Intel Overclocking «

Redliner
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hallo,

Hab ein Problem mit der Vcore des Speichers. Hab das Bios 025 geflasht und da steht 2,6 als VCore drin. Wenn ich das ändern will, poppt ein Fenster auf und das ist leer. Bios friert auch ein. Komme nur mit dem Warmstart raus. Mit dem Bios 013 war das genauso.
Bios 010 und 011 funktionieren einwandfrei. Kann ich alles einstellen.

Speicherriegel sind Corair 3500 2 mal 256 MB.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6082 Tagen | Erstellt: 15:28 am 13. Juni 2003
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Hi

Das ist komisch. Ich habe den gleichen Speicher, nur 2x512MB und ich konnte auf 2.8V einstellen. Vielleicht ist es ein Bug, welcher nur mit 256er Riegel auftaucht. Ich würde auf die nächste offizielle Version warten. Die sollte ja bald herauskommen.

MFG

The One


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 15:47 am 13. Juni 2003
fauler
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2130 MHz


habe auch die 3500er 2mal 256 MB
Alles problemlos mit dem 025er.

Beiträge gesamt: 218 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 11:54 am 14. Juni 2003