» Willkommen auf Intel Overclocking «

Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Will mir die Geil 466 holen!die gehen bis 3.1 Volt,das Abit leider nur bis 2.8 Volt!Kann ich die auch mit 2.8 fahren?Wie bekomm ich aufm Board die Spannung Höher?BIOSupdate???Wie sind die Speicher?

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 21:40 am 29. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Musst es leider modden!

Wo willst du dir die Teile kaufen?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 22:45 am 29. Mai 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Bei alternate.de!
Wie findest du die?
Laufen die auch bei 2.8 gut?
Hab im moment 400er corsair,und mit denen geht nit viel!
Soll ich 2x256 oder 2x512?

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 22:52 am 29. Mai 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Hallo TurricanM3

wie kann ich testen was meine Rams so hergeben im moment.
ich brauch nen Benchmark für Speicherdurchsatz!
weisst du warum bei 3D Mark mitm abit sound kein soundtestkommt?

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 23:00 am 29. Mai 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Stringos Gehilfe am 21:40 am Mai 29, 2003
Will mir die Geil 466 holen!die gehen bis 3.1 Volt,das Abit leider nur bis 2.8 Volt!Kann ich die auch mit 2.8 fahren?Wie bekomm ich aufm Board die Spannung Höher?BIOSupdate???Wie sind die Speicher?



hi,

hier findest du nen mod fürs abit

>>> Xtreme Systems

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 10:07 am 30. Mai 2003