» Willkommen auf Intel Overclocking «

Redliner
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hallo,

wollte oben genanntes Prozessorupgrade durchführen. Muß ich dann WIN XP neu installieren ??

Danke

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 16:15 am 28. Mai 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


Warum willst du eine Neuinstallation ... ?? der PRozessor ist doch gleich geblieben .. du hast doch nicht das Board gewechselt ... ggf blos ein neueres Bios fürs board ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 16:38 am 28. Mai 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Ja wenn du aber XP Professional haßt,wird erst Hyper-Threading aktiv
durch eine Neuinstallation.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 16:46 am 28. Mai 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


muss dem Ahnungslosen zustimmen: HT wird erst durch eine neuinstal. aktiviert. Den IAA solltest du auch neuinstaln

Greetz


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 16:53 am 28. Mai 2003
Redliner
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ja genau, mir gings um HT: Hab das ic7 erst vor einer Woche eingebaut und auch XP neu installiert. Wollte es diesmal vermeiden...

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 17:03 am 28. Mai 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Bei mir ging HT auch ohne neuinstallation :) Würde es erst so versuchen ob es geht und nicht immer gleich an neuinstallieren denken ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 17:13 am 28. Mai 2003
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Hallo,
mach mal eine "reparatur" Installation.
Dann kannst Deine Programme behanlten und mußt nur die Treiber neu aufspielen.
:cu:
Jim


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 20:19 am 28. Mai 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


- probiers erstmal so , probierern kostet nix..

- wenns das nicht tut, reparieren ...

- wenns das auch nicht tut musste wohl ganz neu machen

- wenns das auch nicht tut, melde dich wieder :wink:

# closed


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17554 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 12:18 am 29. Mai 2003