» Willkommen auf Intel Overclocking «

Walter32
aus Stolberg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Hallo zusammen,

hab meine SD-Rams mit Lüfter und Kühlung versehen. Komme damit
ohne die Spannung zu erhöhen auf 135 FSB. Geht mehr, wenn ich
die Spannung um 0,1 V erhöhe? Halten die das aus?

Sind auf einem ASUS P4B installiert.

Danke Euch
Walter

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 11:09 am 28. Jan. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


135MHz ist nix!

Was ist denn das für speicher???
Marke? - Infineon oder was?
Cl2 oder Cl3?

145MHz sind doch bei den meisten Speichermodulen drin.

Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 12:07 am 28. Jan. 2003
Walter32
aus Stolberg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Sind CL2. Marke? Ich meine, es wären Infineon. Bin aber nicht zu 100% sicher. 145 sind drin? Muß ich dafür die Spannung anheben?

Gruß
Walter

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 12:51 am 28. Jan. 2003
Dr Hicks
aus NRW
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz


hatte damals auf meinem p4b meine sd rams auf 156 laufen....

MFG Dr.Hicks

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 13:34 am 28. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


läuft dein celi jetzt wie er soll?!
aktualisier mal dein profil

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 13:35 am 28. Jan. 2003
Dr Hicks
aus NRW
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz


PS:waren no name und cl3.........irgendwo müßte ich auch noch nen Screenshot haben.....hm.....aber den müßte ich erst suchen.....

MFG Dr.Hicks

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 13:36 am 28. Jan. 2003
Walter32
aus Stolberg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.7 Volt


@ChainDog

Profil wird erst aktualisiert, wenn der Celli läuft. Vorher nicht.

Hallo Doc,

hast du bei deinen die Spannung erhöht?

Gruß
Walter

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 13:43 am 28. Jan. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


versuch es doch mal ohne die Spannung zu erhöhen!

ansonsten hängt es von deinem Board ab, wo und wie Du die Spannung anheben kannst, vio - Spannung und so

Infineon sind geil! Bei mir gehen die auf 146MHz stabil, höher hab ich nicht getestet!

Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 14:27 am 28. Jan. 2003
Walter32
aus Stolberg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Ohne Spannung nur bis FSB 135. Spannung erhöhen ist
nicht das Problem, die laufen ja nur mit 3,3 V. Kann also
ohne weiteres auf 3,4 V gehen. Weiß nur nicht ob die
dann abk...

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 14:30 am 28. Jan. 2003
Brokar
aus Dresden
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.62 Volt


das halten die locker ab!
Hab auch standardmäßig 3.45V. Da packen die locker die 145MHz!

Probier es doch aus!

Brokar


Abit NF7-s Rev2, Cuplex, Twinplex (NB), Airplex, 2x256MB Corsair 3500@ 220MHz, Sapphire Radeon 9600Pro FireBlade @ 500/730, SB Live! Digital, ...

Beiträge gesamt: 678 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 14:31 am 28. Jan. 2003