» Willkommen auf Intel Overclocking «

Pretanter
aus BIilligheim
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Hoi

der Celeron ist das gleiche model wie der p4 2.8 Ghz NC1 Stepping .... nur der Cache wurde stark kastriert, weiss einer wie ich den unlocken kann ? (die 428 sind 100 % eingebaut .... Oc Potential is ja dank stepping mehr als genug :> ) einer ne ahnung wie man das machen könnte ?

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 15:22 am 9. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


kann man nicht unlocken...

Die sind zwar eingebaut aber intern deaktiviert...

Das c1 muss nich bedeuten das er besonders hoch geht, mein p4 2400 c1 geht auch nur bis 2780. Die Cellis gehen höher, ich vermute mal das es am zum Teil deaktivierten Cache-Speicher liegt


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 15:27 am 9. Jan. 2003
Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt



Zitat von Pretanter am 15:22 am Jan. 9, 2003
Hoi

der Celeron ist das gleiche model wie der p4 2.8 Ghz NC1 Stepping .... nur der Cache wurde stark kastriert, weiss einer wie ich den unlocken kann ? (die 428 sind 100 % eingebaut .... Oc Potential is ja dank stepping mehr als genug :> ) einer ne ahnung wie man das machen könnte ?



1. Unlocken gibts beim Intel nicht
2. Ein 3Ghz Celli ist so schnell wie ein 1,6Ghz NW
3. Kauf dir lieber einen richtigen Pentium



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 16:00 am 9. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ne,wenn du nen guten 1.6a hast laesst du ihn bestimmt nicht auf default,celi bleibt celi und da gibts dinge wo so was ausreicht

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6394 Tagen | Erstellt: 16:30 am 9. Jan. 2003
Pretanter
aus BIilligheim
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.6 Volt


darum gehts mir doch .... ich will das schaffen is bestimmt irgendwie möglich

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:42 am 9. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


ist unmöglich wei das in der die gemacht wird...

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 16:49 am 9. Jan. 2003
Pretanter
aus BIilligheim
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.6 Volt


nit so einfalls los vielleicht bios umgehen oder so

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:52 am 9. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hat mit dem bios nix zutun... aber garnix...
das ist in der die über HARDWARE deaktiviert, da kann SOFTWARE nix machen....

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 16:52 am 9. Jan. 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


öhm fang mal an drann rumzulöten vieleicht klappts ja
aber bios?????das geht nun garnicht
weil bios is so nen chip der wo da irgendwo sitzt und der nich im prozi sitzt


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 5:32 am 10. Jan. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


Klar kannste was per Bios machen ...

Du suchst dir die ID raus nach der zwischen Pentium und Celeron unterschieden wird und änderst das ... dann wird dein Celeron zwar als Celeron erkannt, aber im Bios Post steht trotzdem Pentium ... is zwar nur kosmetischer Natur ... aber OK :lol:

Beiträge gesamt: 14949 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6741 Tagen | Erstellt: 7:15 am 10. Jan. 2003