» Willkommen auf Intel Overclocking «

tienkiewienkie
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1500 MHz @ 1621 MHz mit 1.7 Volt


Welches OC Tool ist das beste?


Seid lieb zu eueren Kindern denn sie suchen euch später das Altersheim aus.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 20:46 am 1. Jan. 2003
mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !


warum wurden die beitäge von sonic und mir gelöscht, waren doch sehr gut :biglol:

Nun zum Thema:
Was für ein Motherboard hast du?



--------------------------------------------------

Bin auch mal im Intel-Overclocking!

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 22:53 am 2. Jan. 2003
TheZepter
aus Itzehoe
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Xeon


Mich interessierts auch  :-)

Epox EP 4PEA+

MFG TheZepter


DER STAB, DER AUF BEFEHL DES HÖCHSTEN AUF DEN ERDBODEN GEWORFEN, ZUR SCHLANGE WIRD, DIE DIE SCHLANGEN DER PRIESTER ÄGYPTENS VERSCHLINGT. DER STAB UNSERES HERRSCHERS UND DAS ZEPTER SEINER MACHT

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6235 Tagen | Erstellt: 12:23 am 3. Jan. 2003
mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !


also ich hab bis jetzt immer cpucool benutzt, sonst nehm ich einfach des bios

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 13:55 am 3. Jan. 2003
Klosterbruder
aus Frankfurt oder
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2133 MHz
51°C mit 1.50 Volt


ja für CPU nimmt man Bios oder ein Herstellertool sofern verfügbar (z.B.: easytune für Gigabyte), gibt auch noch SoftFSB wo aber der Support eingestellt wurde und noch so anderes unabhängies Win Proggi da fäält mir aber der Name jetzt nicht ein. Ansonsten für Graka Powerstrip, Rivatuner(Nvidia) und bei Ati weiß nicht. Dann noch XP tweak oder so um PC fixer zu machen und fertig.


P4 1,6@3,152 Boxed cooled und 3,1+ Boxed cooled Benches   meinsys@nethands  
ein_paar_LN2_Pics

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 16:32 am 3. Jan. 2003
tienkiewienkie
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1500 MHz @ 1621 MHz mit 1.7 Volt


Ich habe ein Fuijtsu Siemens D1325 was bei CPUCool nicht dabei ist da ist nur das D9XX. Ich weiss deswegen meine PLL IC nicht.


Seid lieb zu eueren Kindern denn sie suchen euch später das Altersheim aus.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 16:04 am 5. Jan. 2003
mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !


du musst auf deinem mobo in der nähe vom ram nach dem pllchip suchen, dort steht die bezeichnung drauf.

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6337 Tagen | Erstellt: 18:45 am 5. Jan. 2003
tienkiewienkie
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1500 MHz @ 1621 MHz mit 1.7 Volt


das habe ich gemacht und ich konnte die pll ic nicht finden.


Seid lieb zu eueren Kindern denn sie suchen euch später das Altersheim aus.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 14:01 am 7. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


PLL Chip ist derChip der *meistens* rechts unterhalb des AGP ist oder links überhalb! Der PLL Ist *meistens* eher länglich.


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 15:08 am 7. Jan. 2003
nkdd
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.4 Volt


ich benutze um temp und so auszulesen nur motherboard monitor 5. das tool is super um alles zu überwachen.
sonst zum übertakten nutz ich nur das bios.

Beiträge gesamt: 908 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6420 Tagen | Erstellt: 17:58 am 7. Jan. 2003