» Willkommen auf Intel Overclocking «

espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


also wie ich eine cpu mit fsb 133 abaendere,damit sie als fsb 100 vom mobo erkannt wird weiss ich aber auf dem albatron brauche ich es genau anders rum,also wie veraendere ich die pin's damit meine fsb 100 cpu's als fsb 133 erkannt werden?

(Geändert von espresso4U um 17:43 am Dez. 21, 2002)

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 17:38 am 21. Dez. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


verändern? Kannst du doch einfach im Bios einstellen?!?!?

Nennet sich FSB oder Front Side Bus o. ä.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 20:07 am 22. Dez. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ne,da taeuscht du dich

cpu mit fsb 100
bios einstellungen fuer speicher

2.66 (3/4)
default = 3/4
1.50 (1/0.5)

CPU mit fsb 133

2.00 (1/1)
2.50 (4/5)
2.66 turbo (3/4)

es ist voellig wurscht was fuer einen fsb ich fahre die bios einstellungen bleiben so,es gibt auch andere mobo's wo man den 3/4 teiler nur bei CPU's mit fsb 100 bekommt,habe mitlerweile schon 17 pin's an meiner 1.6A getrennt

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 20:22 am 22. Dez. 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


keiner eine Idea?

auf dem shuttle GE geht eine cpu mit fsb 100 nur bis max fsb 132 laut bios und eine 133 bis fsb 165

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 11:38 am 24. Dez. 2002