» Willkommen auf Software «

MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Hi

Ich fahre Win7 auf meinem Lappi(Asus EEE-PC 1000HE)  und geh via W-Lan ins Internet

schalte ich den Lappi zuhause an, dann connectet der ohne weitere Eingabe auf mein W-Lan. Ich habe dort bei der Installation alle WPA2 Daten usw. eingegeben und bei jedem Connect geht der ohne das ich den Schlüssel neu eingeben muß drauf.

Jetzt bin ich aber oft bei meiner Freundin und will ich dort in ihr W-Lan Netz connecten dann darf ich jedesmal den Schlüssel eingeben, ob nach Standby, Neustart oder beim  hochfahren.

Ich hab zuhause einen Telekom W502 Router und meine Freundin einen Fritzbox 7120 Router

Als W-Lanstick verwende ich einen 0815 W-Lan Stick

Warum muss ich bei meiner Freundin jedesmal den Schlüssel eingeben und bei mir nicht?
Alle anderen Geräte wie zB. der Mac-Lappi meiner Freundin und unsere Iphones connecten ohne Probleme selbstständig ohne jedesmal den Schlüssel einzugeben.
Nur mein Win7 Lappi macht das nicht oO ich dachte es liegt daran das er mehrere Netze findet aber ich habe zuhause wie bei der Freundin bei den benutzten Netzen die Häckchen reingemacht bei Autoconnect

Hat da einer ne Erklärung?? Denn es nervt wirklich oO

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 0:33 am 2. Jan. 2011
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


Schonmal das Netzwerk manuell hinzugefügt?

Gib einfach in der Adresszeile folgendes ein:
Code

Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Drahtlosnetzwerke verwalten


Und dann hinzufügen, Manuell erstellen, Daten eingeben und erstmal keine Haken setzen, dann auf "Weiter", dann die Eigenschaften des neu hinzugefügten Netzwerks aufrufen und den oberen Haken setzen.
Dann sollte es rein theoretisch funktionieren :)

Wenn Du allerdings Fremdsoftware benutzt (die von deinem WLAN-Stick) könnte es schon daran liegen, dass dort irgendwas nicht gespeichert wird, oder blockiert oder oder oder :)


Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7122 Tagen | Erstellt: 13:25 am 2. Jan. 2011
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


ha mit der Fremdsoftware konnt ichs lösen :D

Dort als Profil hinzugefügt und seitdem klappt das problemlos :D

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 13:22 am 4. Jan. 2011
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


:godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7122 Tagen | Erstellt: 13:41 am 4. Jan. 2011