» Willkommen auf Software «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:moin::moin:

mein problem ist das Win7 andauernd die Standbyzeit des monitors auf 20min setzt
egal wie oft ich sie auf "nie" stelle, nach ner weile steht da dann wieder "20min" :(

hab es sowohl bei den normalen als auch bei den fortgeschrittenen optionen abgeschaltet, ohne erfolg

jmd noch ne idee ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 19:20 am 4. Aug. 2010
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


machste die Einstellungen als Administrator? :noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65076 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 19:27 am 4. Aug. 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


jap


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 21:16 am 4. Aug. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


hmmm, was fürn Monitor hast du? Könnte es auch vlt am Treiber liegen was ich aber unvollstellbar halte^^

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 22:44 am 4. Aug. 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


das hat ja heut erst angefangen
bis jetzt ist aber ruhe:)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 23:37 am 4. Aug. 2010
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


PC oder Note-/Netbook? Wenn letzteres, auch drauf geachtet das du es auch jeweils im Akku-/Netzmodus einstellst? Wird die Energieoption (Höchstleistung/Ausgewogen etc. pp.) automatisch angepasst? OC-Programme haben zudem diese nette "Eigenschaft" die Energieoptionen anzupassen sowie auch Hauseigene von AMD z.B..

TuneUP drauf? Passiert sowas zufällig nach der tollen "OneClickWartung"?

Ansonsten kann es im besten Falle nur noch sein das evtl. die PCI-E Energiesparfunktion nicht so ganz passt. Zusätzlich auch noch die "Graka-Energieoption" mal im Auge behalten was da so feines eingestellt ist.

Da es aber erst seit kurzen Auftritt könnte natürlich irgend ein WinUpdate sowie ein aktuallisierter Treiber dran schuld sein. Dort einfach mal schauen was seit dem verändert wurde und dann nach Ausschlussverfahren vorgehen.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6046 Tagen | Erstellt: 19:44 am 7. Aug. 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


PC (kein NB)
keine WinUps
kein sonstigen Programme

so schnell wie es kam ging es auch wieder:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 20:51 am 7. Aug. 2010