» Willkommen auf Software «

Manni b
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt


Hallo an alle .
wie bekomme ich eigentlich Prime 95 zum laufen, möchte gern meine CPU testen.....Gruß Manni:  moin:

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3940 Tagen | Erstellt: 13:46 am 9. Dez. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


doppelklick auf die exe......:thumb::punk:


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 16:36 am 9. Dez. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


selten so nen geilen thread gesehn.

frage: glatte 1
antwort: 1+ mit sternchen!

:godlike:

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 16:55 am 9. Dez. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


denke du wolltest fragen welchen test du benutzen wolltest...

für cpu entweden den small oder den large..

und am anfang just stress auswählen....wenn du prime zum ersten mal ausführst.


(Geändert von CMcRae um 17:40 am Dez. 9, 2007)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 17:31 am 9. Dez. 2007
Manni b
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt



Zitat von d2fan um 16:55 am Dez. 9, 2007
selten so nen geilen thread gesehn.

frage: glatte 1
antwort: 1+ mit sternchen!

:godlike:



tolle Antwort DANKE

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3940 Tagen | Erstellt: 7:45 am 10. Dez. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


lol hast du selber mal deine frage gelesen? was erwartest du bitte?!
ich glaube es hakt...

du könntest genauso fragen "wie macht man pipi?".

du hast weder gesagt welches OS, welche prime version, was genau das problem ist, was du daran "nicht zum laufen" bringst und und und...


hier mal eine kleine anleitung für die ganz langsamen:
prime hier downloaden. gegebenenfalls entpacken.
dann die ".exe" mit doppelklick oder auch "enter" (die große taste rechts auf der tastatur) starten.
die neue version von prime öffnet automatisch das "torture test" fenster, falls das nicht so sein sollte auf "options -> torture test" gehen.
um reine stabilität der cpu zu testen dann am besten "in-place large ffts" wählen und "ok" anklicken. man kann auch auswählen welche kerne der cpu, bei einem mehrkernprozessor, getestet werden.
das kann man bei "number of torture test threads to run" auswählen, also "1, 2 oder 4".

falls das nicht reicht, gibt es im programm ordner eine datei namens "readme.txt". handhabt sich normalerweise genau wie die exe, also doppelklick drauf zum öffnen. da steht alles genau drin.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 13:12 am 10. Dez. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz



Zitat von d2fan um 13:12 am Dez. 10, 2007
lol hast du selber mal deine frage gelesen? was erwartest du bitte?!
ich glaube es hakt...

du könntest genauso fragen "wie macht man pipi?".

du hast weder gesagt welches OS, welche prime version, was genau das problem ist, was du daran "nicht zum laufen" bringst und und und...


hier mal eine kleine anleitung für die ganz langsamen:
prime hier downloaden. gegebenenfalls entpacken.
dann die ".exe" mit doppelklick oder auch "enter" (die große taste rechts auf der tastatur) starten.
die neue version von prime öffnet automatisch das "torture test" fenster, falls das nicht so sein sollte auf "options -> torture test" gehen.
um reine stabilität der cpu zu testen dann am besten "in-place large ffts" wählen und "ok" anklicken. man kann auch auswählen welche kerne der cpu, bei einem mehrkernprozessor, getestet werden.
das kann man bei "number of torture test threads to run" auswählen, also "1, 2 oder 4".

falls das nicht reicht, gibt es im programm ordner eine datei namens "readme.txt". handhabt sich normalerweise genau wie die exe, also doppelklick drauf zum öffnen. da steht alles genau drin.



Besser kann mans nicht machen, abe rganz ehrlich hätte es gereicht 2Sekunden google zu benutzen. (2Sekunden google)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 18:37 am 12. Dez. 2007