» Willkommen auf Software «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hi

ich hab ein problem und zwar wollt ich nen film werbefrei machen
was auch problemlos ging
bei exportieren hab ich dann folgende Bitraten angegeben
min 1,500
ziel 2,000
max 2,500
ich bekommen angezeigt das die datei ~ 1,40GB groß ist
nach dem speichern ist diese aber 5,6GB gr0ß und hat eine durchschnittliche Bitrate von 8160KB obwohl als max nur 2500KB angegeben sind

das ausgangsmaterial hat eine durchschnittliche Bitrate von 3150KB

also, stell ich i was falsch ein
bitrate wisst ihr
audio ist PCM mit 48khz

mfg

ps bitte keine vorschläge mit virtual dub usw
es muss ja trotzdem gehen
liegt nur an irgend ner einstellung
zumal dub die datei nicht will ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 16:28 am 27. Aug. 2007
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Wäre total hilfreich zu wissen, in welches Format Du da exportierst... :noidea:
Und in welchem Format das Ursprungsvideo vorliegt.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 17:31 am 27. Aug. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ursprung ist mpeg 2
und in selbiges möcht ich auch exportieren
ich habe aber festgestellt
das wenn ich ordner auswähle und namen vergebe usw
wird doch erstmal AV getrennt gespeichert
und solange die dateien getrennt sind, sind die dateien auch ca in der größe wie vorgegeben
aber wenn sie dann gemuxt werden explodiert die größe schlagartig:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 17:49 am 27. Aug. 2007
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Da musst Du wohl die Export-Einstellungen anpassen. Sieht so aus, als ob
es da ins falsche Format rendert. Wie das geht verrät Dir mit Sicherheit das
Handbuch.
Ansonsten gibt es trotzdem schlankere Programme zum schneiden und
zusammenfügen von mpeg2 als Adobe Premiere. Das ist wie mit Kanonen
auf Spatzen schiessen.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 18:06 am 27. Aug. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:lolaway:

ach nee

wird  in mpeg2 gerendert

was gibt es denn für programme ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 18:11 am 27. Aug. 2007
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Da Du ja schon über 1000.- € für Premiere 2 ausgegeben hast werden
Dir die 25.- $ hierfür sicher nicht wehtun.

Sonst fragt man halt mal Google nach mpeg2, split und join :blubb:


(Geändert von wakko0816 um 18:26 am Aug. 27, 2007)

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 18:24 am 27. Aug. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


dennoch muss es ja ne lösung für das problem geben ;)


obwohl ich nichts verändert habe ist das video jetzt "nur" noch 2,2GB groß
woran kann das liegen ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 18:30 am 27. Aug. 2007
wakko0816
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt



Zitat von SenSej um 18:30 am Aug. 27, 2007

obwohl ich nichts verändert habe ist das video jetzt "nur" noch 2,2GB groß
woran kann das liegen ?


*die Glaskugel polier*.... Ich schätze, da hat Premiere endlich die passende
Einstellung verwendet, die es vorher nicht ganz übernommen hat.
Vielleicht mal das Programm neu gestartet? ;)
Und welches Audioformat hatte es denn vorher? Auch PCM? Wenn das vorher
mpeg war erklärt das, warum sich die Datei so aufgebläht hat.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 18:42 am 27. Aug. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


als audio war eigentlich immer  pcm
macht der unterschied bei der audioeinstellung 3gb aus ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 18:57 am 27. Aug. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


könnte sein...

ob es nun Mono sch**** Quali is oder 7.1 THX auf höchster stufe, das macht sich schon bemerkbar:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 18:59 am 27. Aug. 2007