» Willkommen auf Software «

partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Hi.

Habe jetzt ICQ6 Build 5354 drauf.

Außerdem habe ich das dt. Sprachpaket, sowie den Link-Patch und den Banner-Remover installiert.

Wenn ich eine Cam-Session starte, bekommen zwar beide ein Bild, allerdings bricht das Ganze nach kurzer Zeit wieder ab :noidea:

Bei 2 Kumpels von mir (gleiche Version, gleiche "Hacks") funzt der Cam-Chat ohne Probs.


Hat jemand ne Ahnung, woran das liegen kann???



Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6305 Tagen | Erstellt: 22:27 am 2. Mai 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


vielleicht solltest du es erstmal mit einer "reinen", funktionierenden icq-version testen. wenns dann klappt nach und nach die "hacks" installieren und wieder testen. :thumb:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 0:55 am 3. Mai 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


meine bescheuerte schwester hat mir heute diesen abschaum auf dem rechner installiert. seitdem ist die stadartsuche im firefox verändert und ich bekomms nicht mehr weg den rotz. :grr: die sch**** toolbar hab ich sofort weggekickt, sowie icq als suchmaschine im rechten "suchmaschinenfeld". wenn ich jedoch einen begriff in die adresszeile eingebe und enter drücke, öffnet sich nicht google bzw. die gesuchte seite sonders icq search...!!!

jemand eine idee?

normalerweise reicht es, folgende einträge in der about:config zurückzusetzen:

keyword.URL
http://search.icq.com/search/afe_results.php?ch_id=afex&q=
browser.search.defaultenginename
ICQ Search

jedoch ändert die icq dann wieder... :blubb:

edit: in der regestry find ich auch nichts vernünftiges :ohwell:
edit2: BOAH, immernoch keine lösung gefeunden!! was erlauben die penner bei icq sich überhaupt sowas ohne zu fragen einzurichten :onhead:

(Geändert von maxpayne um 15:36 am Mai 3, 2007)

(Geändert von maxpayne um 16:59 am Mai 3, 2007)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 15:05 am 3. Mai 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


hab den misst selbst gelöst! so gehts:

Code
C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Mozilla\
Firefox\Profiles\slnadzko.default\searchplugins

-> alles löschen, was nach icq aussieht

Code

C:\WINDOWS\Prefetch

-> alles mit "icq" löschen

Code
C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Mozilla\
Firefox\Profiles\slnadzko.default\extensions\
{800b5000-a755-47e1-992b-48a1c1357f07}\chrome

-> icqtoolbar.jar löschen!


NIE WIEDER ICQ! :down:

(Geändert von maxpayne um 18:06 am Mai 3, 2007)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 18:04 am 3. Mai 2007
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Nunja....wenn du ICQ installierst, wirst du gefragt, ob du die Toolbar willst, ob du ICQ Search als Standard haben willst usw. ;)

Fehler war hier also nicht ICQ, sondern menschliches Versagen....deine Schwester also :lol:


Aber frech find ichs trotzdem, diese Funktionen so hartnäckig zu machen :gulp:



PS:
Mit der "normalen" Version von ICQ funzt es bei mir btw auch nicht :noidea:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6305 Tagen | Erstellt: 18:22 am 3. Mai 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


frech finde ich, dass es nach der deinstallation immernoch da ist! :blubb: als ichs dann nochmal installiert habe, habe ich die häckchen natürlich rausgenommen.


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 18:40 am 3. Mai 2007