» Willkommen auf Software «

UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hey hi leute,

bin neu hier da ich schon seit gestern durch google fliege...
Also hab mir vor einigen Tagen nen neuen PC zusammengebaut... hab mir das DFI NF4 Lanparty Expert geholt einen X2 4200+... Zalman Kühler und ne GeForce 6600GT Grafikkarte, eine Sata II Festplatte von Seagate mit 400 GB, und habe noch die alte IDE Festplatte von Samsung drinnen die Arbeitsspeicher bleiben auch erstmal noch paar monate drinnen, in meinem Profil stehen die genauen daten meiner Komponenten falls es einem bei meiner Problem lösung helfen könnt.

Ja also mein Problem ist das ich Windows XP Professional nich Installieren kann. Habe die 64bit versucht die ich nicht mal zum booten bekommen habe haha. Doch 64bit hab ich schon aufgegeben und mach mir lieber doch die 32bit Version drauf da es ja fast keine Unterschiede geben soll außer das man bei der 64bit so gut wie keine Programme Installieren könnte da diese meist auf 32bit wären, naja egal, Windows Vista 64bit hab ich draufbekommen, doch nach einem Tag hab ich schon kein bock mehr darauf, also will mir XP 32bit drauf machen.

Also CD ist wie immer drinnen, bootet, drücke irgendeine taste um ins setup zu kommen. Alles Ok, blauer Bildschirm kommt, ladet alle treiber usw... doch danach kommt nur ein schwarzer Bildschirm und oben links blinkt der cursor einfach nur und geht nicht weiter... zur auswahl wo man eingabe drücken müsste um es neu zu installieren....

hab schon versucht es mit nur einer angesteckten festplatte zu installieren, mit beiden jeweils, aber bringt nix... ich hab kein plan mehr... :-( bin am ausrasten, schlag noch alles kaputt haha ich bin nicht gerade so der pc assi... hab früher bei meinem MSI KT4A Ultra damals meinen 2400+ bissl aufgetaktet, was aber im gegensatz zu heute ja gar kein vergleich mehr ist, und der läuft noch bis heute super, aber musst mal was neues her, und was man in dem bios schon alles verstellen kann, da bin ich schon bissl zurückgeblieben haha danach hab ich noch das problem das ich meinen 4200+ auch noch übertakten will, und wäre korrekt wen mir hier einer von euch hier helfen könnte. Oder einen Link hätte wo mir geholfen wird ;-)

Gruß KeRmEt


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 4:03 am 7. Okt. 2006
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Aktuelles Bios mal aufs Board gespielt?


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4718 Tagen | Erstellt: 12:33 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Ja hab auch alles wieder auf standard gesetzt bringt aber auch nix... so ein misst... die cd ist aber auch nicht verkratzt oder sonstiges, hab mit der cd noch vorgestern nen anderen pc zum leben erweckt...^^


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 14:17 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Achso sry, hab da was falsch verstanden, ne hab noch kein neues Bios drauf gemacht...mhm werd des dann mal machen, danke, hoffentlich gehts dann :-)


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 14:23 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Nicht mal das bekomm ich hin, hab kein Diskettenlaufwerk, hab mir nen bios update jetzt von DFI runtergeladen, sind zwei exe dateien und eine BIN kann ich die nicht irgendwie mit nero zu einer Boot CD brennen, habs schon gebrannt aber hat irgendwie nicht geklappt, kennt sich da einer aus ?


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 15:26 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


So habs jetzt mit WinFlash geflasht... kennt sich hier den überhaupt keiner von euch aus ? Viel zu krass....


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 16:22 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Nja Flashen hat auch nix gebracht....


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 16:40 am 7. Okt. 2006
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Punkt 1: auf was für eine Platte willste insten? IDE oder SATA
Punkt 2: falls SATA - dann musste während des Bootvorgangs von der Win-CD F6 drücken damit du den SATA Treiber installieren kannst...
Punkt 3: falls IDE - haste mal Kabel getauscht - hatte das auch mal auf einem Board mit KT133 Chipsatz, da wars das defekte IDE-Kabel was ne Installation verhinderte...
Punkt 4: wie haste von windows geflahst wenn du noch gar keine drauf hast...?:noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59430 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 17:18 am 7. Okt. 2006
UnlockPlanet
aus Hessen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hi, ja danke,
also ich wollts schon lieber auf die SATA weil die neu ist, aber ist mir mitlerweile egal haupsache ich bekomms zum laufen...
später hole ich mir vom freund die Home Version, obwohl das für mich der letzte dreck ist^^
Das komische ist ja das 2000 und Vista zu installieren geht, nur bei dem verdammten XP Pro das ich wieder drauf will....
und des mit dem treiber hab ich auch versucht bringt auch nix...
Und wegen dem nix drauf haben, hab auf der IDE jetzt Win 2000 und auf der SATA hatte ich Vista aber hab die SATA wieder formatiert ist also nichts drauf, hab ja auch versucht ohne angesteckte SATA zu Inst. und auch anderst rum aber geht einfach nicht hat noch nie so ein Problem...
naja heute abend versuch ich die home mal schauen wies da aussieht...


DFI NF4 EXPERT
AMD 64bit x2 4200+
Zalman CNPS9500 LED

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4086 Tagen | Erstellt: 18:16 am 7. Okt. 2006