» Willkommen auf Software «

Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Hallo ich habe seit heute das problem, dass meinTrillian (nur die kontaktliste, die einzelnen fenster net) meineicons aufm desktop immer wegdrückt :S wenn ich sie dann wieder an den rechten bildschirmrand ziehe dann gehen die immer wieder in die mitte sobald ich die kontaktliste von trillian öffne:S kann mir da jemand helfen? ist echt nervig:(

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 20:26 am 2. März 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Edit geht hier leider net :( Sorry!

Es drückt mir auch die fenster weg, aber die gehen dan immer wieder zurück :S :(

:godlike::godlike::godlike:helpz

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 20:29 am 2. März 2006
NeoN
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Ähm kanns sein das du das vonner höhe her an den Desktop angepasst hast?? Zumindest ist das bei icq so das dann automatisch alle fenster so angepasst werden das icq immer zu sehn ist...
Hoffe es hilft wat^^

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6079 Tagen | Erstellt: 22:23 am 2. März 2006
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


@stuzzy


du darfst trillian ned andocken............da gibts ne option für.........ich nutz trillian schon ne weile ned merh, aber ich glaub daran liegt des..


HTH

gruessle
aqua


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6496 Tagen | Erstellt: 3:03 am 3. März 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz



Zitat von Aqua um 4:03 am März 3, 2006
@stuzzy


du darfst trillian ned andocken............da gibts ne option für.........ich nutz trillian schon ne weile ned merh, aber ich glaub daran liegt des..


HTH

gruessle
aqua



:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:

thx. Jedoch hab ich nix dran verändert, kA wie das plötzlich andocken konnte:noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 8:09 am 3. März 2006
NeoN
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Ah andocken heißt des, genau des meint ich auch^^

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6079 Tagen | Erstellt: 11:11 am 3. März 2006
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


@stuzzy

freut mich, wenn ich helfen konnte........afaik dockt der automatisch an, wenn man ihn zu weit an den rand zieht........


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6496 Tagen | Erstellt: 14:28 am 3. März 2006