» Willkommen auf Software «

tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


ich möchte auf mein betages W98se  den IE upfdaten.

leider  verlangt die neue software ein  aktuelleren IE  was tun die kiste hängt nciht am netz wird sie auch nie können

und  es will nicht .

das einzige was ich gefunden hab sind so   update teile die 500kb haben und aber totzdem einen   internetzugang benötigen.


es nervt einfach was soll das.

wo könnte ich nen IE finden ?

danke thorsten

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 18:08 am 24. Jan. 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


gugg mal in computerzeitschriften, da ist ab und an mal der ie auf der cd mit dabei.

war jedenfalls früher so, . z.b. computerbild oder so ... steht da ja meist auf dem umschlag was auf der cd ist.

(Geändert von Kosmonautologe um 19:51 am Jan. 24, 2006)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 19:38 am 24. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ansonsten vergiss den Schrott und hol Dir Mozilla. Damit bist Du sicherer und schneller unterwegs. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 20:12 am 24. Jan. 2006
DEADTHC
aus Wernberg
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5


@kammerjaeger ich will kein Stress machen aber irgendwie gibts du des öfteren Kommentare ab, die dem Topic-Ersteller nicht sehr viel nützen ...


leider  verlangt die neue software ein  aktuelleren IE  was tun die kiste hängt nciht am netz wird sie auch nie können


@Topic

1. ie6setup.exe herunterladen und unter C:\ie6sp1\ie6setup.exe speichern

2. Start > Ausführen > "c:\ie6sp1\ie6setup.exe" /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E"
(mit allen "-Zeichen)

3. Lizenz akzeptieren

4. Betriebssysteme und evtl. Ziel-Ordner auswählen

5. glücklich werden

Quelle MSFN (englisch) - Screenshots

Beiträge gesamt: 10047 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7365 Tagen | Erstellt: 21:45 am 24. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Aber ist doch wahr! Der IE kommt bei mir nur im absoluten Notfall mal zum Einsatz. Ansonsten bin ich nur noch mit Mozilla unterwegs und freu mich über das Plus an Sicherheit. Alternative wäre eine neuere Netscape-Version.
Das Problem beim IE ist außerdem, daß das Update nicht immer reibungslos läuft und z.B. schonmal die Favoriten verschluckt. Installiert man jedoch Mozilla, kann man die Favoriten übernehmen (und somit sichern!), bei Bedarf kann man ja dann anschließend immer noch den neueren IE installieren... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 8:50 am 25. Jan. 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Es gibt aber auch Programme die nunmal zwingend eine betimmte Version des IE erwarten, schon bei der Installation. Und ich denke, das genau das hier die Problematik ist. ;)


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7368 Tagen | Erstellt: 9:44 am 25. Jan. 2006
Jean Luc
aus WIEN
online



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz



Zitat von kammerjaeger um 8:50 am Jan. 25, 2006
......Installiert man jedoch Mozilla, kann man die Favoriten übernehmen (und somit sichern!),.....



Man kann auch die Favoriten vom Internet Explorer sichern (Exportieren).
Aber Mozilla rockt trotzdem :punk: Vor Allem Version1.5, da gibts einige geile Themes (Skins)!


To boldly go where no ones has gone before.

Beiträge gesamt: 3192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7214 Tagen | Erstellt: 11:01 am 25. Jan. 2006
tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


das hat der sven völlig richtig erkannt.

mich kostzt das an da ich den IE  nichtbrauche bin mit firefox glücklich.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 11:08 am 25. Jan. 2006