» Willkommen auf Software «

NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


:moin::moin:

aso ich habe die schnauze voll. das dumme natscape macht stress. es kommt immer und immer wieder der gleiche fehler, Natscape verursacht einen fehler in EGGCENIINE.DLL . das kommt ständig wenn ich netscape starte. die suche im netz war nicht gerade hilfreich und sie hat mich auch nicht weiter gebracht. jetzt frage ich euch woran das liegen könnte.

gruß NAnUK

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 15:16 am 16. Okt. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Netscape gibts noch ? :noidea:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 19:22 am 16. Okt. 2004
kaju
aus Adenau
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2660 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.32 Volt


:moin:

Haste es den mal neu Instaliert?

Bei mir war das früher auch schon mal unter Win ME seit ich XP habe gibts da keine Prob´s mehr.

@ Lan

Netscape ist einer der besten Browser die es gibt,zumindest bedeutent besser als IE und macht auch weniger Schwierickeiten.:lol::thumb:

Beiträge gesamt: 1031 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 10:35 am 17. Okt. 2004
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


aso ich habe auch winMe und ich habe sogar schon meinen rechner formatiert um diesen bug los zu werden. nach dem ich formatiert habe kommt der fehler nicht sofort sondern nach einiger zeit (72h dauerbetrieb) aber wenn er da ist is der immer da.

gru? NAnUK

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 12:51 am 17. Okt. 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Hast du Virenscanner / Firewall / Windows-Updates drauf?

Riecht irgendwie danach das du irgendwas auf deinem Rechner hast was eigentlich nicht drauf sein sollte


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 18:31 am 17. Okt. 2004
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


jo ich habe mcafee. habe keine würmer oder viren im system.

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 18:37 am 17. Okt. 2004