» Willkommen auf Software «

benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Hi
Ich hatte mein Anbieter gewechselt und bin jetzt von der T_online nach Lycos DSL im zusammenhang mit DSL von der Telekom(Anschluß).
ich hatt auch noch in letzter Minute Fastpath angemeldet(ohne Anmeldegebühren),jetzt wollte ich meinen Ping natürlich wissen,aber der Test sagt Pingtest nicht möglich:
http://www.speedmeter.de/
Man dürfte auch kein Proxyserver haben usw.,ich weiß da nicht weiter,Firewall hatt mal aus,mal ein,immer daselbe ergebniss.
Vorher hatte ich mal getestet,da waren es ca 73,aber warum geht es den nicht mehr,den Router von SMC hatte ich vorher auch dazwischen.
Weiß einer warum?


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 17:34 am 12. Juni 2004
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Wie ist die genaue Fehlermeldung? Schon tracert probiert? Schon innerhalb deines Intranets gepingt oder auf deine eigene Adresse?


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 17:44 am 12. Juni 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


machs doch in der eingabeaufforderung.......ping www.speedmeter.de

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 23:52 am 12. Juni 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Er schreibt dort " Ping nicht möglich"
Das steht dann da wo eigentlich eine Zahl stehen sollte,versuche es morgen mit dieser Eingabeaufforderung,wie genau geht das den noch?


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 0:02 am 13. Juni 2004
cookies
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Habe es heute Abend ebenfalls versucht.Bei mir hieß es auch "Pingtest nicht möglich.Vlt. liegts an der Verb.,da das Net heute klebt wie Honig.Erst garkein Seitenaufbau und DL mit 5,9 und kurz darauf mit 15,9.Versuchs einfach morgen nochmal.

Beiträge gesamt: 1367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5002 Tagen | Erstellt: 0:10 am 13. Juni 2004
Venom
aus Berlin
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


EIngabeaufforderung: Startmenü->Programme->Zubehör->Eingabeauforderung
:blubb:
und dann>
ping www.speedmeter.de
oder irgendeine IP oder sonstwas eingeben...


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 0:53 am 13. Juni 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


benno69 ?

wo is das aurich genau ?

ich kenn da nen kaff das is nicht weit weg von hier das umgangssparchlich auch so heist

(Geändert von lucker um 1:11 am Juni 13, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 1:10 am 13. Juni 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Aurich ist 30 km vor Emden Postleitzahl 26605.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 9:10 am 13. Juni 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Bei der Eingabeaufforderung sagt er,es wäre falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden,so einMist.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 9:14 am 13. Juni 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Man sollte ja keine Verbindung über ein Proxyserver benutzen,weiß gar nicht ,benutze ich die den?


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 9:16 am 13. Juni 2004