» Willkommen auf Elektronik «

ODog
aus Leverkusen
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1998 MHz mit 1.45 Volt


Habe noch ein UDMA 100 Controller rumliegen. Wollte den umlöten. Nach dem ich die ersten schritte gemacht habe gehts jetzt ans bios flashen. Nur der sacht mir die Datei wäre nicht die richtige. Das kann aber nicht sein da die bei dem Guide dabei war und der ist für diesen Controller. Der nächste Schritt nach dem Flashen wäre 4 Wiederstände dran zulöten. Hat das schon mal einer gemacht?

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 2:08 am 28. Nov. 2001
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
19 Jahre dabei !


warum haste den denn umgelötet ??

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7224 Tagen | Erstellt: 19:00 am 28. Nov. 2001
ODog
aus Leverkusen
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1998 MHz mit 1.45 Volt


Meine Platten sind geraidet und da ein Promis on Board war brauchte ich wider ein Promise. Sonst sind die Daten wech. Nur ne PCI Karte war mir zu teuer. Da wollte ich den UDMA 100 umlöten, ging leider nit.

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 19:07 am 28. Nov. 2001
OetziLutschi0815
aus Brottewitz
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
50°C mit 1.5 Volt


will auch mein Controller umlöten!!
hab aber ultara DMA100 TX2 und nicht Fasttrack
also auch kein Bios  chip oben was kann ich da machen??
will zum RAID umlöten!!

Beiträge gesamt: 972 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7210 Tagen | Erstellt: 20:54 am 30. Nov. 2001
gsds
aus FW
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4300 MHz
70°C mit 1.24 Volt


Ich hab meinen Promise umgelötet. Da hab ich zum Flashen ein extra Prog für gebraucht....aber ka wo ich das her hab


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, daß er genug davon habe. (Rene Descartes, fr. Mathematiker u. Philosoph, 1596-1650)

Beiträge gesamt: 686 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 22:02 am 2. Dez. 2001
ODog
aus Leverkusen
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1998 MHz mit 1.45 Volt


Und hat das gefunzt! Hate dafür PTIFlash genommen, von Promise. Hast du das Prog vieleicht noch und die BIN Datei?

(Geändert von ODog um 22:23 am Dez. 2, 2001)

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 22:22 am 2. Dez. 2001
Real_Fred_Durst
aus Kiel
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

Intel Celeron II
1200 MHz @ 1550 MHz
39°C mit 1.79 Volt


man muss doch vorher flashen (vorm löten)


-=[ Overclockers' Friend ]=- jetzt mit alles ganz tolle guides und so (;

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 14:16 am 3. Dez. 2001
ODog
aus Leverkusen
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1998 MHz mit 1.45 Volt


In der Anleitung steht das die Beinchen 2 und 3 vom Bios an den IDE 1 gelötet werden. Danach Das Bios flashen und dan kommen da noch vier Wiederstände dran. Davon zwei ans Bios und zwei an den IDE1.

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 14:41 am 3. Dez. 2001
Real_Fred_Durst
aus Kiel
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !

Intel Celeron II
1200 MHz @ 1550 MHz
39°C mit 1.79 Volt


Vor !!! dem löten Firmware runterladen und das Flashupgrade durchführen.
 hab ich gerade kopiert, und was hast du nochmal gesagt :lol:


-=[ Overclockers' Friend ]=- jetzt mit alles ganz tolle guides und so (;

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7329 Tagen | Erstellt: 19:02 am 3. Dez. 2001
ODog
aus Leverkusen
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1998 MHz mit 1.45 Volt


Werde die mal zurück setzen und noch mal versuchen das Bios zu flashen.

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 21:06 am 3. Dez. 2001