» Willkommen auf Elektronik «

Andi III
aus Brakel
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Duron
800 MHz


Hallo, ich möchte mein Display unter DOS betreiben. Habe gelesen das man das mit ner Batch-Datei automatisieren kann. Habe davon aber keine Ahnung, kann mir jemand ein paar links zu anleitungen geben?
Danke!!

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6967 Tagen | Erstellt: 13:53 am 8. Juli 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Das Programm heisst LCDPrint. Das gibt dir mit entsprechenden Parametern eine Textdatei auf dem LCD aus.


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7074 Tagen | Erstellt: 14:59 am 8. Juli 2002
Andi III
aus Brakel
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Duron
800 MHz


ja, die progs sind eigentlich nicht mein problem, aber wie macht man das mit der batch-datei?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6967 Tagen | Erstellt: 15:47 am 8. Juli 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Such mal nach den Programmen.

Auf den Homepages wird alles schön erklährt.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 16:30 am 8. Juli 2002