» Willkommen auf Elektronik «

SlowMode
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hi Leute bin neu hier^^

Ich finde eures forum ganz gut... und ihr scheint das nötige wissen zu haben um mir bei meinem Problem zu helfen...

Undzwar ich habe ein G242CX5RIAC mit einem SED1330f controler... könntet ihr mir dafür einen Anschlußplan geben damit ich es an einem Parallelport betreiben kann???

Und welches programm ist das einfachste um auf ihm etwas anzeigen zu können???

THX Slow

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2009 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 14:26 am 27. Juli 2009
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ein Datenblatt solltest du ja von dem Display haben - falls nicht, suche dir das einfach mal über Google raus.
Wenn für das Display keine externe negative Spannung erforderlich ist, kannst du das mit diesem Pinout vergleichen und die Pinbelegung von deinem Display daran anpassen.

Den Controller IC solltest du angenehm mit der Software LCD Studio ansteuern können - hier sind die Download Links dazu.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163262 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7360 Tagen | Erstellt: 17:19 am 27. Juli 2009
SlowMode
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Mh ja...

Ich hab hier das Datenblatt >>>Klick<<< es ist auf seite 10... kann mir das jetzt mal eier richtig übersetzten wie es anzuschließen ist???

THX Slow

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2009 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 18:36 am 27. Juli 2009
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Das bekommen wir sogar noch einfacher hin, denn hier habe ich dir mal eine Pinbelegung dafür rausgesucht.
Ist für das G242 mit dem SED1330 Controller IC.
Gleiche es sicherheitshalber nochmal mit dem Pinout von deinem Datenblatt ab.
Soweit ich's beim groben überfliegen durchsehen konnte, sollte das mit deinem GLCD klappen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163262 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7360 Tagen | Erstellt: 9:24 am 30. Juli 2009