» Willkommen auf Elektronik «

Hammerfaust
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 1000 MHz mit 0.875 Volt


Moin

ich habe mir eine Satellitenkarte für meinen Rechner geholt und eingebaut. Da ich aber noch niemals Sat hatte weiss ich im Moment nicht so recht weiter. Und zwar habe ich das Satkabel ganz normal an die Karte angeschlossen (Komischerweise ist das Kabel nicht zum festschrauben die Kartenbuchse aber schon) passt auf jedenfall. Nun hat mein Vermieter allerdings das Satkabel welches von der Antenne kommt, an eine Normale Antennendose (Koaxial) angeschlossen. Ist das überhaubt richtig es gibt ja immerhin extra SATdosen? Funktioniert es mit einen Adapter? ich bekomme das Kabel zwar mit Gewalt in die Dose habe aber 0 Signal


HTPC: AMD X2 3800/1950GT/2GB
ZockerPC: AMD X2 4000+/HD3850/4GB

Beiträge gesamt: 402 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 6408 Tagen | Erstellt: 17:45 am 5. Feb. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Bist du dir sicher, dass das Kabel an ner Sat Antenne endet?

Ist das LNB digital oder analog? Wenn es analog ist, hast du verloren.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 7466 Tagen | Erstellt: 22:59 am 5. Feb. 2009
Hammerfaust
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 1000 MHz mit 0.875 Volt


das erklärt einiges habe mir jetzt ein satkabel mit antennenanschluss geholt. Ja es ist definitv eine schüssel angeschlossen. Nur werde ich wahrscheinlich nur einen analogen lnb haben. Reicht es wenn ich den einfach durch einen digitalen ersetzte. Ich habe nun jetzt eine Kanalliste und die sender werden auch erkannt, es kommt allerdings kein Bild und kein ton


HTPC: AMD X2 3800/1950GT/2GB
ZockerPC: AMD X2 4000+/HD3850/4GB

Beiträge gesamt: 402 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 6408 Tagen | Erstellt: 9:39 am 7. Feb. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ich glaube, wenn es analog wäre, dürfte er gar nichts finden. Kenn mich da aber nicht aus.:noidea:
Sollte es an nem analogen LNB liegen reicht es, das zu tauschen. Ich würde einfach mal zu Fitzek oder MM gehen und mal fragen, ob der Sachverhalt zu nem analogen LNB passt.

Probier sonst mal ein anderes Programm aus.:thumb:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 7466 Tagen | Erstellt: 11:56 am 7. Feb. 2009
Hammerfaust
aus Lüneburg
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 1000 MHz mit 0.875 Volt


Jo Fitzek kenne ich auch:punk:

War heute mal bei Medi Max und habe mir einen Digitalen lnb geholt die sagten es reicht wenn ich die tausche. Das wird ein Spaß schön aufs Dach klettern.


HTPC: AMD X2 3800/1950GT/2GB
ZockerPC: AMD X2 4000+/HD3850/4GB

Beiträge gesamt: 402 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 6408 Tagen | Erstellt: 15:58 am 7. Feb. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Geht die Leitung direkt vom LNB an die SatKarte oder ist da noch ein Multischalter zwischen?
Wenn da einer zwischen ist, muss der auch noch getauscht werden....

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 7466 Tagen | Erstellt: 12:12 am 8. Feb. 2009