» Willkommen auf Elektronik «

chriss
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


Hy
Bei meiner Graka ist der stromanschluss direkt auf dem Mainboard und
ich habe vor kurzem ein Netzteil bei ebay gekauft das aber diesen Anschluss nicht hat
Könnte mir jemand ob ich den Stecker von meinem alten NT
beim neuen anschließen kann ohne irgendwelche ADAPTER
PS: der stecker hat zwei GELBE und zwei SCHWARZE Kabel

Bitte schreibt mir eine Antwort
Danke:godlike:

Beiträge gesamt: 266 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 17:45 am 23. Nov. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


welche graka hast du da? ist das so nen 6 Poliger stromanschluss auf der graka?

und das neue Netzteil hast das nicht? was istn da da fürn netzteil?

solche adapter kosten 1€ oder sowas ;) normalerweise sollte das aber der graka beiliegen


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7320 Tagen | Erstellt: 17:51 am 23. Nov. 2007
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt



Zitat von chriss um 17:45 am Nov. 23, 2007
zwei GELBE und zwei SCHWARZE Kabel


ATX
Kann ja nur der +12Volt Power sein, Hat aber mit GraKa nichts am Hut. Den haben Netzteile aber alle dran. Ausser sie sind Uralt.
Und ja kannst Du vom Alten abschneiden und ans Neue wieder ANLÖTEN. Würde ich aber nicht tun an so einem Alten Teil Kauf etwas Ordentliches.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6961 Tagen | Erstellt: 21:21 am 23. Nov. 2007
chriss
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


Es is ein 4 Poliger Anschluss direkt am Motherboard
mit zwei gelben und zwi schwarzen Kabeln
und es liegt kein stecker bei der graka bei

Beiträge gesamt: 266 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 8:06 am 24. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Der hat aber nix mit der GraKa zu tun. Der Anschluß am Board ist 4polig, ein Stromanschluß an neueren GraKas ist 6polig! Beide werden direkt mit dem NT verbunden, nicht aber die GraKa mit dem Board.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 8:23 am 24. Nov. 2007
chriss
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


Es ist ein sechspoliger anschluss am Motherboard und ein Vierpoliger am alten NT
Beim neuen ist aber keiner und ich wollte fragen ob ich den vom alten irgendwie anlöten kann

Beiträge gesamt: 266 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 16:55 am 25. Nov. 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Poste mal dein Board und dein Mainboard.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6413 Tagen | Erstellt: 22:14 am 25. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von The Papst um 22:14 am Nov. 25, 2007
Poste mal dein Board und dein Mainboard.



:noidea:
Ich würde sagen Board, GraKa und NT.




PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 1:33 am 26. Nov. 2007
Hitman
aus Österreich
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Folgendes gibt es:

Grafikkarte:
4-polig, sieht aus wie an der Festplatte
6-Polig, drei gelb, drei schwarz

Mainboard:
4-polig, sieht aus wie an der Festplatte
4-polig , zweimal gelb, zweimal schwarz
8-polig, 4 mal gelb, 4 mal schwarz

Netzteil:
4-polig, sieht aus wie an der Festplatte
4-polig, ist in nem kleinen Würfel, zweimal schwarz, zweimal gelb
6-polig, 3 mal schwarz, 3 mal gelb
8-polig gibts glaub ich nicht, die werden nur 2x4er Blöcke


S0, und was genau willst du nun WO anschließen?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12945 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 20:21 am 26. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und den vierpoligen Floppy-Anschluß am NT nicht vergessen, den es auch auf manchen Grafikkarten gibt... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 23:07 am 26. Nov. 2007