» Willkommen auf Elektronik «

sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt


Ich habe einen Sony SDM-X73 TFT mit 2 DVI und einen analog SubD Anschluß. Außerdem hat jeder Eingang zusätzlich einen LineIn. Kann man dort einen Analogen Sat Receiver anschließen, ohne den PC einschalten zu müssen? Wenn ja, wie?

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6235 Tagen | Erstellt: 11:50 am 21. Juli 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Es gibt Converter von Scart auf DSub, so einen bräuchtest du. Direkt anschließen is nich.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5706 Tagen | Erstellt: 12:57 am 21. Juli 2007
sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt


Kann man das auch irgendwie ohne einen Adapter anschließen? Ich meine irgendwie das Scartkabel mit einem Monitorkabel zu "verbinden".

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6235 Tagen | Erstellt: 21:48 am 21. Juli 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Nein. Das sind unterschiedliche Signalarten. Das wäre wir Strom auf Wasser oder sowas. Da muss schon ein aktiver Wandler her.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5706 Tagen | Erstellt: 23:51 am 21. Juli 2007
sUcHeR
aus Freiburg im Breisgau
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz mit 1.013 Volt


Habe DAS gefunden. Dachte das es damit ginge.

Beiträge gesamt: 792 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6235 Tagen | Erstellt: 23:58 am 21. Juli 2007
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Diese Kabel klappen nicht!

Prinzipiell wird das normale TV-Signal in Halbbildern mit 15khz übertragen. Das SyncSignal hierfür ist im Bildsignal enthalten, in den horizontalen und vertikalen Austastlücken.
Dein LCD erwartet progressive Signale in RGB mit 31kHz mit getrennten Horizontalen und Vertikalen Synchronisationen. Zumal dein Monitor auch ein TTL Signal erwartet.

Es kann theoretisch einen progressiven DVD Player geben, der zusammen mit einem 15khz erwartenden LCD ein solches Kabel zum funktionieren bringen könnte. Guck in die Anleitung von deinem Monitor was er für einen Eingang erwartet, aber geh davon aus das es nicht klappt weil es eh mit einem Analog Reciever nicht geht. Wenn du so eine Verbindung machen willst brauchst du einen Scaler (oder auch Linedoubler).

Es gibt diese ab 10 euro im Playstation Zubehör. Die sind aber richtig SCHE-ISSE!!.Die billigste Version die ich kenne, die auch gut geht, sind die Scaler von der Firma Grandtec kosten bei Ebay neu ab 60 euro.

Grüße Fabian



(Geändert von MisterFQ um 16:57 am Juli 22, 2007)


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 16:54 am 22. Juli 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von MisterFQ um 16:54 am Juli 22, 2007
Diese Kabel klappen nicht!

Prinzipiell wird das normale TV-Signal in Halbbildern mit 15khz übertragen. Das SyncSignal hierfür ist im Bildsignal enthalten, in den horizontalen und vertikalen Austastlücken.
Dein LCD erwartet progressive Signale in RGB mit 31kHz mit getrennten Horizontalen und Vertikalen Synchronisationen. Zumal dein Monitor auch ein TTL Signal erwartet.

Es kann theoretisch einen progressiven DVD Player geben, der zusammen mit einem 15khz erwartenden LCD ein solches Kabel zum funktionieren bringen könnte. Guck in die Anleitung von deinem Monitor was er für einen Eingang erwartet, aber geh davon aus das es nicht klappt weil es eh mit einem Analog Reciever nicht geht. Wenn du so eine Verbindung machen willst brauchst du einen Scaler (oder auch Linedoubler).

Es gibt diese ab 10 euro im Playstation Zubehör. Die sind aber richtig SCHE-ISSE!!.Die billigste Version die ich kenne, die auch gut geht, sind die Scaler von der Firma Grandtec kosten bei Ebay neu ab 60 euro.

Grüße Fabian



(Geändert von MisterFQ um 16:57 am Juli 22, 2007)



könntest du mal n link/bezugsquelle für son PlayStation Teil posten ? Weil für genau die suche ich sowas ...

Beiträge gesamt: 14910 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 2:05 am 1. Aug. 2007
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


gib mal tv box bei ebay ein... aber ich hab dich ja gewarnt, auch eine ps2 braucht Bildqualität :thumb:

(Geändert von MisterFQ um 9:48 am Aug. 1, 2007)


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 9:47 am 1. Aug. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


und die bildquali is mist ja ?

irgendwie ließt sich die beschreibung von den billigteilen total wirr ...


ich bräuchte halt sowas mit chinch/s-video eingang und am besten konponenten ausgang oder vga wenn man noch einen durchschleifen kann.

fernbedienung, tv-tuner etc. brauch ich alles nicht.

(Geändert von Henro um 23:41 am Aug. 1, 2007)

Beiträge gesamt: 14910 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 23:25 am 1. Aug. 2007
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !



und die bildquali is mist ja ?


nuja man braucht halt nen dicken Core um um mit 60 hz aus Halbbildern Vollbilder zu errechnen. Wenn du den nicht fängt es erstmal an zu ruckeln...dann sie die farben fürn arsch usw.
Wie auch immer,  60 euro muss man schon investieren. Was eigentlich auch ein Schnäpchen ist, ein richtiger Scaler kostet normalerweise ab 2000 euro.    


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6670 Tagen | Erstellt: 10:17 am 2. Aug. 2007