» Willkommen auf Elektronik «

invisible
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1539 MHz
38°C mit 2.03 Volt


bitte kann mir jemand ein datenblatt für den spannungsregler auftreiben ??
bitte bitte is echt wichtig !!


ATC
1084
01421

mfg invisible


.::GAGA IM KOPF::.
::.Garantiere für nix... Wer rechtschreib fehler findet darf sie behalten !!!.::

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 21:23 am 23. März 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Ich finde höchstens was für LT 1084 aber ATC 1084 finde ich nicht

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7552 Tagen | Erstellt: 22:46 am 23. März 2002
invisible
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1539 MHz
38°C mit 2.03 Volt


sch***e....

naja ich hab auf meiner geforce 2 mx 400 nur 3 chips vielleicht weist ja du welcher von denen der spannungsregler ist.. und hast vielleicht auch ein datenblatt...

also nummer 1:

atc
1084
01421
--------
nummer 2:

chrontel
ch7008a-t
mb818
----------
nummer 3:

aec
27ee010-70ec
am29f0100146
-----------


währ echt super wennst du helfen könntest....

mfg invisible


.::GAGA IM KOPF::.
::.Garantiere für nix... Wer rechtschreib fehler findet darf sie behalten !!!.::

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 23:07 am 23. März 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Zum 1084  finde ich wie gesagt nur die 5/12 V Lowpowermodelle mit 1V Diff


Der Chrontel ist für den TV-Out zuständig .
Datenblatt gibt es hier


Der AMf 29f scheint ein Speichertreiber von AMD zu sein der auch schon mal gerne auf Grakas verbastelt wird.
Datenblatt hier

Vieleicht hilft dir das schionmal etwas.


Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7552 Tagen | Erstellt: 23:16 am 23. März 2002
invisible
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1539 MHz
38°C mit 2.03 Volt


weist du was von den dingern vielleicht der spannungsregler sein kann ??
den ich hab net mehr chips drauf lol...

ps: hab ne xelo geforce 2 mx 400

mfg invisible


.::GAGA IM KOPF::.
::.Garantiere für nix... Wer rechtschreib fehler findet darf sie behalten !!!.::

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 11:40 am 24. März 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Also wo der Spannungsregler einer MX ist weiß ich nicht.

Ich kenne nichtmal die chips meiner GF2 GTS.

Die Karte läuft ,deswegen weiß ich da nichts.

Aber wie gesagt gibt es einen Spannungsregler LT 1084

Der ist von 1.25-30V Variabel und kommt bis auf 1V an die versorgungsspannung ran (Lowdropregler)
Strom 5 Ampere Max.
Gehäuse To220

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7552 Tagen | Erstellt: 11:53 am 24. März 2002
invisible
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1539 MHz
38°C mit 2.03 Volt


schit :( naja ich hab das lt teil net drauf bei mir is das atc
schit irgendwo muss ich ja nen vcore mod herkriegn für das scheis teil....

ps: was sagt ihr dazu ein p3 800 mit ner xelo geforce 2 ti schlägt nen p4 1.6 gig mit ner geforce 3 ti 200

mfg invisible


.::GAGA IM KOPF::.
::.Garantiere für nix... Wer rechtschreib fehler findet darf sie behalten !!!.::

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 12:09 am 24. März 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Was soll ich sagen ?

Schön !

Hauptsache Flüssig.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7552 Tagen | Erstellt: 12:14 am 24. März 2002
invisible
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1539 MHz
38°C mit 2.03 Volt


kann es sein das vielleicht ein wiederstand die regelung übernimmt ???
ich hab leider kein datenblatt von dem ganzen teil :(
oder kann ich da irgendwie anders machen durch ermessen ??

mfg invisible


.::GAGA IM KOPF::.
::.Garantiere für nix... Wer rechtschreib fehler findet darf sie behalten !!!.::

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7259 Tagen | Erstellt: 12:17 am 24. März 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Gute Frage

Du kannst mal die Leiterbahnen nachgehen und sehen wohin die führen.

einer ist Zuleitung einer geht zu den verbrauchern und einer müßte entweder nen Widerstand davor haben oder kommt von nem Chip der warscheinlich nen einstellbarer wideratand ist (Meist 8 Polig also 2x4 Pinne)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7552 Tagen | Erstellt: 12:21 am 24. März 2002