» Willkommen auf Luftkühler «

speedfreak
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


hmmm kann es sein das er bei einem 1400er
(siehe sonst system mein profil) nich so wirklich gut kühlt also laut asus probe läuft er auf 58°C bei so normalbetrieb volllast weiß ich nich naja hmmm könnte auch an einem kratzer im kühlelement liegen oda? loool und glaub cpu hat auch was abbekommen....wie auch immer.... rofl

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7248 Tagen | Erstellt: 15:44 am 1. Okt. 2001
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


Asus Boards können kein idle, deshalb steigt bei Vollast die Temp meist nur 1-2°

Wie jetzt kratzer aufm Prozessor und Kühlkörper??

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7346 Tagen | Erstellt: 15:50 am 1. Okt. 2001
speedfreak
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


wie asus boards können kein idle?? aba das kann man doch software technisch lösen oda?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7248 Tagen | Erstellt: 19:57 am 1. Okt. 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Leider nicht... die Idle- Funktion ist im BIOS abgeschalet... :cry:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104337 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7346 Tagen | Erstellt: 21:34 am 1. Okt. 2001
speedfreak
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


bei allen asus boards und das is nur vom BIOS deaktiviert? also in der theorie geht es? kommt sowas in den nächsten BIOS versionen? das wäre das einzig mir bekannte manko an asus boards

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7248 Tagen | Erstellt: 21:42 am 1. Okt. 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Es gibt zwar ständig neue BIOS- Versionen, aber es bleibt wohl dabei, dass die IDLE- Funktion OFF ist... :(:(

Auf der Website von Asus ist auch erklärt, warum :gulp:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104337 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7346 Tagen | Erstellt: 21:46 am 1. Okt. 2001
speedfreak
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


sorry aba ich hab das dort nicht gefunden könntest du mir vielleicht den link schicken??? wär supi endgoil
thx a lot

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7248 Tagen | Erstellt: 11:24 am 3. Okt. 2001