» Willkommen auf Luftkühler «

xdoublex
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP




Zalman ZM-OP1 Lüftermodul
Zalman ZM80C-HP Heatpipe
Thermaltake GiantII Heatpipe
Thermaltake G4 Power Booster
GlobalWin FA420A
ArcticCooling VGA Silencer


Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 6:12 am 2. Jan. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Den Arctic. Selbst auf Full Power noch angenehm leise und trotzdem stark, oder eben super silent...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6733 Tagen | Erstellt: 8:57 am 2. Jan. 2004
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Hmm, ich würde an deiner Stelle die Zalman 80C Heatpipe nehmen und nen leisen 80iger Lüfter vorhängen. Dürfte von der Kühlleistung ähnlich gut sein, allerdings leiser.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6983 Tagen | Erstellt: 14:07 am 2. Jan. 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


also ich habe so einen Sharkoon/Revoltec VGA Cooler drauf, der aus vollkupfer ist und leuchtet. Ist bei 12V ein bissel laut, habe den darum auf meienr 9700er mit 7V laufen, und kühlt denoch super gut, und du versaust dir keinen PCI platz damit, so wie bei der Heatpipe oder dem Silencer...
wer soll sich den noch heutzutage einen PCI platz unter dem AGP Slot leisten können?:noidea: Ich jedenfals habe keinen PCI unter dem AGP...bei mir ist der PCI übern AGP...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7285 Tagen | Erstellt: 19:06 am 2. Jan. 2004