» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

Mustafa
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


habe von kumpel eine Tank bekome mit liter 1000 ich habe wasserkuhlung aber diese anschlusse an diese Tank habe 3,5cm rohre ich brauche eine g1/4 anschluss fur wasserkuhlungschlauch oder noch beser diese PVC schraube für 6x1 Schlauche habe alle markte gekukt in internet aber habe nixhts wie ich idea wie ich diese anschluss machen kann rauchen hilfe bei diese anschlusse wie machen diese anschluss gut

danke

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 23:40 am 31. Juli 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Loch rein, Anschluss einkleben, fertig ....

Abr einen 1000 Liter AB ?! :blubb:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 23:50 am 31. Juli 2004
Mustafa
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


ja ist sch****e aber ist gut weil viele kuhle wasser und keine radiator brauchen aber sieht sch****e aus in meine zimmer  wie eine regentone mache da diese wasser aus wasserhahn weil diese destelierte wasser teuerer ist

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 0:07 am 1. Aug. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hol dir ne tauchpumpe :thumb:
damit minimierst du auch das risiko, 1000l wasser durch dein zimmer zu fluten :blubb:

ich würde mal sagen, 200 sollten lockerst reichen :thumb:

hatte auch mal ein offenes system mit ca. 80 l wasser ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 0:17 am 1. Aug. 2004
Mustafa
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


zu spat sch****e habe diese ehaim pumpe schon 1046 pumpe mit diese schlauche anschlusse

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 0:55 am 1. Aug. 2004
raini
aus Bonn
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


Bevor Du Dir ne Regentonne mit 1000l Wasser neben den Schreibtisch stellst, frag lieber noch nen Statiker, ob dein Zimmerboden das Gewicht überhaupt trägt.
Vorteil könnte ja sein, daß Du keine Pumpe mehr brauchst. Wenn Du den Schlauchanschluss ganz unten in die Tonne setzt, sollt der Wasserdruck ja reichen.
Aber wieso soll die Tonne sch****e aussehen? Kannst ja was drumherum bauen oder du schmeißt ne Teichlampe rein, dein leuchtet sie schön:thumb:
Wer es braucht...


.

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6316 Tagen | Erstellt: 0:56 am 1. Aug. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


für eine zirkulation braucht er natürlich trotzdem eine pumpe :thumb:

@mustafa
mach einen schlauch an die pumpe, saug wasser an und häng den schlauch von oben rein ---> kein loch nötig :)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 1:00 am 1. Aug. 2004
Mustafa
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


geerd habe auch gedacht bis mein kimpel gebraucht hat dise tenne ist 2 metere hoch pumpe geht bis eine meter hoch muss diese anschlusse machen...wie machen anschlusse

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 1:26 am 1. Aug. 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von dergeert am 1:00 am Aug. 1, 2004
für eine zirkulation braucht er natürlich trotzdem eine pumpe :thumb:

@mustafa
mach einen schlauch an die pumpe, saug wasser an und häng den schlauch von oben rein ---> kein loch nötig :)

ne 1046er Eheim packt die Höhenunterschiede nicht - oder nur grade so ... aber wenn nur 3 Troppen Wasser bewegt werden, isses nicht wirklich toll und die Pumpe wird das auch nicht lange mögen ;);)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 1:41 am 1. Aug. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


die höhe der tonne ist unerheblich, wenn wasser in den schläuchen ist.
du brauchst die anschlüsse nicht unbedingt.

meine pimmelpumpe (mimouse tauchpumpe) hatte damals nur 0,5m förderhöhe und konnte auch gar nix, bis die schläuche voll waren...
aber dann hält sie ja die sache nur am laufen, da geht es nicht mehr um höhenunterschiede.

edit:

hmm, 2m....
wahrscheinlich klappt es nur, wenn du den auslassschlauch dann unter wasser hast....

(Geändert von dergeert um 1:58 am Aug. 1, 2004)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 1:56 am 1. Aug. 2004