» Willkommen auf Games «

AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


Also:

Habe Armyops190 gesaugt und installed

Was muss ich nun machen um Online zu spielen ?


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 4:34 am 4. Okt. 2003
AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


Kann mir denn niemand helfen ?

Ich habs bereits mit 3 emailadressen versucht und nie kommt eine accountbestätigung mit dem pw an !:noidea:


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 16:40 am 4. Okt. 2003
AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


hallo ? :noidea:


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 23:57 am 4. Okt. 2003
P4
aus Berlin
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3200 MHz
49°C mit 1.60 Volt


:moin:

habe das auch mal installiert. Musste dich bei americasarmy.com oder so anmelden und dann kannste zocken. Da gehts auch um punkte... musste  mal das training machen.

So kann ich jedenfalls online zocken

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 0:16 am 5. Okt. 2003
AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


Ich melde mich doch an !

Da gebe ich dann Nick und emailadresse an !

Dann müsste ich doch Bestätigungsmail mit passwort bekommen !?

Diese mail kommt aber nicht an, egal welche adresse ich nehme ! :noidea:


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 1:15 am 5. Okt. 2003
P4
aus Berlin
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3200 MHz
49°C mit 1.60 Volt


Komisch bei mir funzte alles :noidea:

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 8:07 am 5. Okt. 2003
AFFE
aus Selb
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1470 MHz @ 2400 MHz
33°C mit 1.65 Volt


Es funzt scho hat nur lange gedauert bis bis die mail kam !

Alter das spiel is zu realistisch ! :P


AbitNF7-S v2.0 , AthlonXP 1700+ DLT3C 308 XPMW 25-Downgrade @ 12x200=2400Mhz @ 1,65V ,Radeon 9800 Pro 256MB DDRII 2,2ns , 512MB 433 3500 DDR GEIL Platinum Edition, Samsung Spinpoint 160GB 7200rpm

Beiträge gesamt: 1026 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 15:50 am 5. Okt. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


zu realistisch:lol:

das is genau richtig;) und die grafik sieht auch noch hammer aus, trotz dem alter von ~1 1/4 jahr, ut-engine sei dank

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 17:09 am 5. Okt. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


Sind wahrscheinlich keine Kompatibilitätsprobleme ,eher TCP/IP Einstellungen. Schau dir außerdem die Registry an:thumb:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 17:57 am 15. Okt. 2003