» Willkommen auf Games «

PowerGamer
aus Magdeburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2116 MHz
32°C mit 1.75 Volt


hi leutz!

guckt euch mal das an. was ist mit meiner graka los? habe sie erst neu von nem kumpel geschenkt bekommen.

system:

a7v-e + 1000er duri
320mb ram
geforce 2 mx 200 tv

also es läuft zwar flüssig, aber diese grafik sieht ja schrecklich aus.
achso, ich hab schon versch. detos ausprobiert - nichts hilft!

was tun? :help:


AMD XP 1700+@2600+, 512MB DDR-RAM, 60GB (40+20)HDD, DVD, 2Brenner (4x und 52x), GEFORCE 4Ti 4200 @ 300 / 580, Silver Lüftersteuerung->92er Lüfter wird angesteuert ... Silent-Cooler.com Wakü -> sehr gut!! :lol:

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6409 Tagen | Erstellt: 23:25 am 2. Sep. 2002
PowerGamer
aus Magdeburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2116 MHz
32°C mit 1.75 Volt




AMD XP 1700+@2600+, 512MB DDR-RAM, 60GB (40+20)HDD, DVD, 2Brenner (4x und 52x), GEFORCE 4Ti 4200 @ 300 / 580, Silver Lüftersteuerung->92er Lüfter wird angesteuert ... Silent-Cooler.com Wakü -> sehr gut!! :lol:

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6409 Tagen | Erstellt: 23:26 am 2. Sep. 2002
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


Win XP und nVidia-Chip?


Windows XP + Grafikkarten mit nVIDIA-Grafikprozessoren:

Hier treten mitunter Grafik-Probleme sowohl im Spielmenü als auch im
Spiel selbst auf. Es handelt sich hier um ein Problem von Windows XP.
Technisch wird dieses Problem durch die Verwendung einer neueren
Version der Datei d3d8.dll gelöst, als der Version, die werksmäßig auf
der Windows XP CD enthalten ist. (Die Nummer der Version auf der
Windows XP CD, die Probleme verursacht, lautet 5.1.26000.0 - Versionen
mit den Nummern 5.1.2600.15 und 5.1.2600.29 verursachten bei unseren
Tests keine Probleme.
Momentan kann dieses Problem nur behoben werden, indem der XP Patch
mit der Kennnummer Q306676 und dem Namen
"Windows XP Patch: Direct3D-based Screen Saver Hibernate/Standby Error"
installiert wird. Sie finden diesen Patch unter:

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=37943&area=search&ordinal=5    

Möglicherweise wird dieses Update in Kürze als Bestandteil eines offiziellen
Windows XP Service Packs, eines Windows XP Compatibility Updates oder eines
DirectX 8.1 Updates verfügbar sein.

[Auszug aus der Readme.txt von GTA3]

(Geändert von DEADTHC um 0:56 am Sep. 3, 2002)

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 0:55 am 3. Sep. 2002
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
18 Jahre dabei !


danke deadt..hatte nämlich das selbe problem aber ich hab gedacht das läge an meiner sicherheitskopie :censored:

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 17:49 am 4. Sep. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hab die Probs immernoch... aber ich kann den Patch nicht installieren :grr:

Ich hoffe mal, dass das SP1 für XP abhilfe schafft :pc:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 18:02 am 4. Sep. 2002
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


wieso kannst du den patch nicht insten?

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 22:36 am 4. Sep. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Keine Ahnung... Wenn ich den istalliere kommt nur ne Fehlermeldung:



Keine Ahnung, woran es liegt... Hatte sogar mal ALLE Progs geschlossen  ;)
Hab ja inzwischen WinXP mal neu installiert, aber ich kann den Patch immernoch nicht installen :(:(


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 22:58 am 4. Sep. 2002
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


dann machs manuel:


1. patch entpacken geht mit winace und/oder winrar (zip hab ich net drauf)
2. kopiere folgende files nach %windir%/system32 (vorhandene logischerweise überschreiben)
:danger: vorher backup machen
   winlogon.exe *
   d3d8.dll
   ddraw.dll

   logon.scr *
   scrnsave.scr *
   ss3dfo.scr *
   ssbezier.scr *
   ssflwbox.scr *
   ssmarque.scr *
   ssmyst.scr *
   sspipes.scr *
   ssstars.scr *
   sstext3d.scr *
   win32k.sys *

* sollte auch ohne die gehen :)

3. reboot
4. test :)


das update macht nix anderes, außer das es noch in der reg ein paar einträge macht, aber die sind für die patch infos z.B. reinstall und was für patches du geinst hast...


Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 0:28 am 5. Sep. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


mal probielen :):)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 16:01 am 5. Sep. 2002
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


mach das :)

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6751 Tagen | Erstellt: 16:10 am 5. Sep. 2002