» Willkommen auf Games «

isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


Alles zum Thema Arcania: Gothic 4

Ich habe gerade die Demo gespielt und muss ehrlich sagen das ich positiv überrascht bin.

Das neue Kampfsystem finde ich echt gelungen, die Grafik ist auch super und Bugs sind mir zumindest in der Demo auch nicht aufgefallen.

Bei mir läuft es relativ flüssig ( fast alles auch "Hoch" ) und das trotz meiner alten HD3870.

Systemanforderungen
Kopierschutz


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4836 Tagen | Erstellt: 17:42 am 24. Sep. 2010
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


gleich mal demo ziehn :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4771 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 18:04 am 24. Sep. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


irgendwie packt mich das spiel nicht... man merkt sofort, dass es nich von PB ist. den namen gothic hat es nicht verdient. läuft zwar gut und sieht nett aus... aber das gewisse "etwas" fehlt.


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20448 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 18:18 am 24. Sep. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Die Mindestanforderungen finde ich schon extrem: 8800GTX und C2D oder Athlon II mit 2,8GHz dürften bei vielen Usern nicht vorhanden sein...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 18:30 am 24. Sep. 2010
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Das Game läuft auch darunter gut: Alter Athlon 64 X2 ab 2,5Ghz samt HD3870 sollte reichen und das hat beinahe jeder, der etwas spielt.

Ab 3 Ghz CPU-Power und einer HD4850 läuft es problemlos @ Full HD und beinahe maximalen Details.

(Geändert von smoke81 um 18:39 am Sep. 24, 2010)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 18:37 am 24. Sep. 2010
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt



Zitat von Live1982 um 18:18 am Sep. 24, 2010
irgendwie packt mich das spiel nicht... man merkt sofort, dass es nich von PB ist. den namen gothic hat es nicht verdient. läuft zwar gut und sieht nett aus... aber das gewisse "etwas" fehlt.



für mich ist es noch zu früh das zu sagen, ich warte erstmal auf das release und sehe dann ob es mich packt oder nicht


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4836 Tagen | Erstellt: 19:16 am 24. Sep. 2010
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


noch 33min bis die demo unten ist :lol:

nebenbei hab ich nochmal Gothic 3 angefangen inkl community patch 1,74. sollt sich ausgehn bis das 4er released :D


edit: zahlt sich es aus ne nvidia karte für physics einzubaun?

bzw. funkt das überhaupt mit einer ATI Karte und welche währe als physics karte angebracht?

edit: bei mir läufts 37-50fps auf alles max.

CPU fadisiert sich aber :lol:

edit2: Demo durch. Ich finds grafisch gut gemacht. Einzig die Kameraführung mit der Maus kommt mir etwas unruhig vor. :noidea:

(Geändert von Maddini um 23:17 am Sep. 24, 2010)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4771 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 22:13 am 24. Sep. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ob Du PhysX willst/brauchst, kannst Du nur selbst entscheiden. Wenn ja, dann nimm eine 9600GT/GT240. Die sind sparsam und leistungsfähig genug.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 0:51 am 25. Sep. 2010
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


Ich seh grad bei Amazon uk gibts das Game sehr günstig auf Vorbestellung.

Weiß wer ob es auch eine rein englische Verison gibt oder ob die Multilanguage is?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4771 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 19:20 am 29. Sep. 2010
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


und los gehts :progen:




edit: aber iwie läuft das nvidia physX nicht :noidea:

(Geändert von Maddini um 19:44 am Okt. 11, 2010)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4771 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 18:27 am 11. Okt. 2010