» Willkommen auf Games «

Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hi Leute ,ich habe meinem Junior dieses besagte Spiel gekauft ,hab es installiert  direct x 9.0  mit drauf ,weil das Spiel es verlangt und fertig ,so nun will ich es starten das heist ich klicke den Butten an vom Spiel dan kommt noch so ein Bildschirm wo da steht Spielen Grafikoptionen und Controlleroptionen so ich bei hab die Grafik eingestellt klick dann auf Spielen und nix mehr wie Tot ,habe es nun auf drei Rechner install.und immer das gleiche Spiel,ohne das ich eine Meldung bekomme oder so nix ,kann mir da einer von euch weiterhelfen ?wie ich das Game doch noch zum Laufen bekomme?


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 19:00 am 14. Mai 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


gibts da eventuell nen patch? bei gotcha! kannte ich das auch so, das das spiel nirgenswo startette, da brauchte man erst nen patch, damit das game startet ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 19:18 am 14. Mai 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Ja doll ,nur woher bekommt mann son Teil ?habe schon mal bei MegaGames geguckt aber da hab ich nichts gefunden ,und bei Google auch nix oder ich hab falsch gesucht ,mann ist das ne sch....e ,jetzt hab ich das Game hir Junior macht mich irre und ich keinen Plan ,na bravo


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 20:10 am 14. Mai 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


boah...echt schwer...habe auch für dich nach nem patch gesucht...aber leider auch nichts gefunden...

ruf mal einfach beim hersteller an....die könnten dir vielleicht helfen....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 8:51 am 15. Mai 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Jo beim Hersteller war ich auch schon auf der Seite ist Gamefactory ,aber auch da kam ich nicht weiter ,erst mal alles in Englischer Sprache (kann ich garnicht)hab es dann mit nem Übersetzer versucht aber da kam auch nix bei rum ,stand nix davon da so weit ich es entschlüsseln konnte,von irgendwelchen Fehlern oder der gleichen Bzw.wie mann sie dann abschaffen könnte .man bin ich satt nu hab ich hir son Game rumliegen für satte 30 Flocken und das sch****teil funtzt nicht


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 18:19 am 15. Mai 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich meinte auch eher beim hersteller anrufen...oder ne email schreiben...

wenn du kein englisch kannst, dann kannst ja jemanden bitten zu schreiben oder zu tele. der eng. kann


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 19:28 am 15. Mai 2007
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


ist aber nichts von beiden zu sehen ,weder Tel.Nr. noch Email ,und da zu komt noch das ich in meine mbekantenkreis niemanden habe der Englisch kann,ich hau das Ding in die Tonne werde noch gan irre mit dem Sch....


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 19:38 am 15. Mai 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


versuch es zurückzugeben....vielleicht klappts....ansonsten einfach mal bei ebay reinsetzten...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 21:16 am 15. Mai 2007
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,
also ich habe mal etwas geschaut.

Garfield 2

Hier wird das Problem beschrieben wenn man auf PLAY drückt und das Spiel nicht startet.

Es werden hier folgende Tipps gegeben:
Grafikkarten Treiber neu installieren, bzw. aktuellere Treiber downloaden und inst.
Natürlich muss man hierfür den alten Treiber Restlos entfernen.
Dafür gibt es diverse Uninstaller, einfach googeln.

Der zweite Tip ist, die DirectX Treiber neu zu installieren, bzw. aktualisierte zu benutzen. Die letzte sind mein ich vom April 2007, wenn mich nicht alles täuscht, oder war es januar? Einfach auch hier mal Google bemühen und das Updaten.

Natürlich besteht immer noch die möglichkeit das die CD einen fehler hat, hier hilft nur umtausch beim Händler oder hersteller.

Mike

(Geändert von Marauder25 um 10:02 am Mai 16, 2007)


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2757 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 9:59 am 16. Mai 2007