» Willkommen auf Games «

ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


ich hab da mal ein problem, mir kommts so vor als würd das spiel zu langsam laufen. ich hab mal ein demo gemacht: train2.dem

mein rechner: opteron 170, x1800xt (default), neuer omega und 2gig ram. alle details hoch, nur hdr aus 2aa und 4af. ich komm nur auf 82fps wenn ich timedemo mach, und hab ne variability von 76fps.

wenn ich im spiel die fps anzeigen lass seh ich auch wie die frames dauernd zwischen 70 und 300 hin und her springen. wtf?

könntet ihr das auch mal mit den einstellungen benchen, unter angabe eures systems? wär echt nett :thumb:

(Geändert von ronin um 18:35 am März 25, 2006)


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 18:34 am 25. März 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, vielleicht musst du steam exe explizit nur von einem kern nutzen lassen...soweit ich weiss ist hl2 net auf dc programiert bzw. ausgelegt...

probier einfach mal die steam exe oder css exe auf nur einem kern...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 19:10 am 25. März 2006
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


hab ich schon, bringt leider nichts


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 19:24 am 25. März 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hm....für dein sys sind es schon wenig fps....mit meinem sys bekomme ich immer um die 80-260 mit 1280x1024 alles auf high ausser texturen...die mittel..und 4xaa und 8xaf


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 20:43 am 25. März 2006
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


jo eben, irgendwas stimmt nicht, nur was... :noidea:


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 20:51 am 25. März 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nutzt du das power now irgendwie mit einem tool???? weil ja c&q ja net geht mit den opteron?!!???

was für treiber hast du drauf...


win mal neu gemacht??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 4:36 am 26. März 2006
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


nein power now nutz ich nicht, hab dafür auch nichts installiert. nutzen tu ich die neuen omega treiber, hatte vorher die neuen cat drauf, da war aber kein unterschied. und win is neu, den rechner hab ich erst seit dem letzten we...

hab jetzt eigentlich alles versucht, steam priorität auf niedrig gesetzt. ausserdem steam auf cpu0 und cs auf cpu1 gelegt, nix hilft. is doch echt ein witz. ich mein ich spiel das dumme spiel eh nicht oft, aber is doch beschissen...

(Geändert von ronin um 13:11 am März 26, 2006)


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 12:48 am 26. März 2006
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


mit VSync solltest du zumindest mal die verrückten FPS - Sprünge blocken können. Dann läufts ggf. besser ?!


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 14:52 am 26. März 2006
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


mit vsync sinds dann aber dank tft nur noch 60fps und das is mir zu wenig. und falls die fps doch mal unter 60fps gehen halbiert sich das ganze ja auf 30 und das wär dann definitiv zu wenig...


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 16:13 am 26. März 2006
Azoomi
aus Bottrop
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.36 Volt



mit vsync sinds dann aber dank tft nur noch 60fps und das is mir zu wenig. und falls die fps doch mal unter 60fps gehen halbiert sich das ganze ja auf 30 und das wär dann definitiv zu wenig...


Schau mal, du sagtest oben dass du zwischen 70 - 300 fps hast. Da du aber wegen TFT nur 60 anzeigen kannst siehst du eh keinen Unterschied!
Wenn du jetzt vsync anmachst haste 60 fps konstant und mehr kannst du aus dem moni eh nicht rausholen.

mfg

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 13:17 am 6. April 2006