» Willkommen auf Games «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt



1. Irgendwie kapiere ich das nicht
was man alles machen muss damit
man im Zufalls-Spiel in die nächste Zeitepoche kommen kann.
Ja ja - NEIN ! Ich bin kein Newbie!
Ich hab das Spiel schon komplett durch und schon meheree >8 Stunden Partien gegen 2-4 ComputerGegner gespielt!

Ich dachte immer man müsste alle neueren Gebäude der aktuellen Epoche bauen - und dann geht´s weiter.
Aber heute ist mir aufgefallen - das man eigentlich nur(?) mehr Siedlungen/Stadtzentren bauen muss. Ist das nun die einzige Bedingung?  Und woher weiss ich wie viele Stadtzentren ich für eine bestimmte Epoche bauen muss?
Ja ja ... lies das Handbuch. Nein Danke.
Klar ist es gut gemacht - aber
ehe ich durch die über 200 Seiten durchsteige frag ich lieber hier!   ;)


2. Vorhin hatte ich ein sehr seltsames Spiel
gegen einen Computer in MITTEL-Modus.
Eigentlich hatte ich alles so eingestellt wie immer... Zufallskarte..

und habe so ca. in der 7(?) Epoche angefangen.

Jedenfalls ist folgendes passiert.

2.1.  Ich konnte von den beiden
ZWEITER Weltkrieg-Panzern nur
den einen zum M-1  upgraden aber
nicht den anderen zum Leopard!
2.2. Ich konnte NUR EIN EINZIGES
Flugzeug upgraden --> den Bomber!

es ging also immer weiter und
weiter... bis ich irgendwann im
NanoZeitalter war.
Dort konnte ich zwar eh nur noch den
Laserpanzer bauen  - aber auf meinem Flughafen sah es sehr SELTSAM AUS !!
Ich konnte zwar die neusten HUBSCHRAUBER und den Wywern-Bomber bauen -
aber alle Jäger und  Jäger/Bomber waren noch
aus der Zeit des 2. WK.  Auch der Kampf-Held ist in der Zeit steckengeblieben. Aber der Strategieheld nicht!

Was war das?  Ein BUG ???
Der Computer konnte jedenfalls alles wie gewohnt bauen!


Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 0:51 am 5. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Hää ????????????


@Ratber und sonst wen

ich habe 6 Email benachrichtigungen wegen diesem Topic
bekommen!!! Aber nix steht hier drin!

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 12:06 am 5. Jan. 2002
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Also zu 1. das ist normal...ist bei mir auch so...man bracuht bloss 2x irgendein Gebäude bauen und schon kann man wieder Upgraden...z.B.ich habe immer 2 Hospitals gebaut und schon konnte ich weiter Upgraten...geht aber glaube ich, nicht mit allen gebäuten...das zu 2.Das ist manchmal auch so...keineahnung warum, bei mir isses auchso...da kannich dir nichts zu sagen


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6725 Tagen | Erstellt: 20:20 am 6. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


@Henry

Mein Post is nit mehr da.

Egal.
Also

Meine Frage war ob du vieleicht eines der Schlüsselgebäude vergessen hast ?

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 2:30 am 7. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


nö nö  -  habe nun mitbekomen -  das man einfach nur

sobald man in ner neuen Stufe ist - zwei gebäude bauen muss - egal welche  -  aber keine türme/wohnhäuser   und dann kann man wieder upgraden.

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 8:51 am 7. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Und klappt es denn jetzt ?

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 8:54 am 7. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


ja!


und das -  das ich da einheiten nicht bauen/upgraden konnte... hmm muss wohl nen bug sein.
hatte es jedenfalls nicht mehr gehabt.

ich werd mal heute probieren  1 VS 1  im SCHWER-Modus zu bestehehn... obwohl ich kaum dran glaube - habe gehört der Compu Cheated... :grr:

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 9:07 am 7. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


:lol:

Das passiert öfters wenn die Programierer nit fähig sind ne gut KI hinzubekommen

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 9:09 am 7. Jan. 2002
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


mich  nervt es vor alllem das der Computer nicht aufgibt!

so muss man manchmal über ne halbe Stunde am Ende
nach dem letzten Verbleibenden Gebäude/Einheit suchen.

zum glück kann man wenigstens mit nem Wunder alle Gebäude sehen....

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 9:13 am 7. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Ich glaub beim letzten C&C haben se es geändert .

3 Minuten ohne Bauhof und du bist am ende.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 9:31 am 7. Jan. 2002