» Willkommen auf Games «

SeriousSam
aus Kreis Augsburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2336 MHz
43°C mit 1.65 Volt


So einer meiner Freunde hat ein Problem mit Silent Hill 4(The Room)!
Er installiert das Spiel ohne Probleme danach will er dass Spiel starten dann kommt die Fehlermeldung in der steht sowas wie:
"Keine 3D Grafikkarte vorhanden"
obwohl er ne Geforce 4 MX 440 hat und das Motherboard ist neu!

(Geändert von SeriousSam um 14:06 am März 12, 2005)


Das Leben ist kurz...deshalb sollte man soviel PC-Teile wie möglich schrotten!

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 14:06 am 12. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von SeriousSam um 14:06 am März 12, 2005
So einer meiner Freunde hat ein Problem mit Silent Hill 4(The Room)!
Er installiert das Spiel ohne Probleme danach will er dass Spiel starten dann kommt die Fehlermeldung in der steht sowas wie:
"Keine 3D Grafikkarte vorhanden"
obwohl er ne Geforce 4 MX 440 hat und das Motherboard ist neu!

(Geändert von SeriousSam um 14:06 am März 12, 2005)

Hat er einen Grafiktreiber installiert :blubb::noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15288 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 14:24 am 12. März 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Kein DX9?

Er soll ma DirectX neu installen 9c am besten.


Obwohl!?
Die Karte kann ja eh kein DX, oder? :noidea:
Egal, er solls ma probieren.

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6505 Tagen | Erstellt: 19:12 am 12. März 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ist ne DX7 karte :lol: kann sin das die dafür zu lt ist, kenn jetzt nicht die mindestvorraussetzung des games...

Aber am ende liegt wirklich nur an den Treibern


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 19:14 am 12. März 2005
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich hab das Original hier liegen, aber im ReadME stehts auch drin:

Systemvoraussetzungen

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Windows XP/ME/2000/98
1.0 GHz Pentium III oder Athlon Prozessor (oder entsprechend)
256 MB RAM
GeForce3 Ti/Radeon 8500 Grafik-Chipset mit 32 MB VRAM
DirectX 8.1b
DirectX 8.1 kompatible Soundkarte
2fach DVD-ROM-Laufwerk
3.0 GB freier Festplattenspeicher

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Windows XP/2000
2.0 GHz Pentium 4 oder Athlon Prozessor
512 MB RAM
GeForce4 Ti/Radeon 8500 Grafik-Chipset mit 64 MB VRAM
4x DVD-ROM-Laufwerk

3.7 GB freier Festplattenspeicher

USB Gamepad-Controller

Hinweis: Unter Umständen müssen Sie Ihre Hardware-Treiber aktualisieren.

Unterstützte Grafik-Chipsets:
NVIDIA GeForceFX, GeForce4Ti, GeForce3Ti (Die GeForce MX Reihe wird nicht unterstützt)
ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9100, 9000, 8500


(Geändert von naKruul um 12:14 am März 13, 2005)

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 12:12 am 13. März 2005
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


die mindest vorraussetzung bei direct x ist im grunde egal, das bedeuet nur das die version von directx istalliert werden muss, sonst läufts nicht. Aber der letzte satz erklärt ja alles ;)

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 21:25 am 13. März 2005
SeriousSam
aus Kreis Augsburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2336 MHz
43°C mit 1.65 Volt


jo thx aber er hat:
AMD Athlon XP 2400+
256MB DDR 266
Geforce MX 440
Maxtor 2MB Cache 160GB
Asus A7N8X-E Deluxe

also vom System her reicht es leicht und der neuste Nvidia treiber ist auch drauf!
Kann es sein dass der Treiber bei dieser Grafikkarte nicht läuft???


Das Leben ist kurz...deshalb sollte man soviel PC-Teile wie möglich schrotten!

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 17:34 am 14. März 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


man das liegt an der Graka :blubb: steht doch da, das ide MX reihen nicht unterstützt werden, und MX reihen gabs nur von nVidia, und die ist immer auf einer GeForce2 aufgebaut, welche nur ein reiner DirectX7 Chip ist, das liegt eindeutig an der graka. Die GF4mx ist doch nur ne Hochgetaktete GeForce2 MX, mehr nicht, darum wird das auch nix werden mit dem game ;)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 18:21 am 14. März 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


bei der Graka würde das Spiel wahrscheinlich auch keinen Spass machen also entweder neue Grafikkarte oder Ps2 ;)


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 20:02 am 14. März 2005
SeriousSam
aus Kreis Augsburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2336 MHz
43°C mit 1.65 Volt


okok thx....ich sag ihm er soll sich ne andere kaufen!


Das Leben ist kurz...deshalb sollte man soviel PC-Teile wie möglich schrotten!

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 22:26 am 16. März 2005