» Willkommen auf Games «

DevNull
aus nem Keller Lübecks
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2475 MHz
41°C mit 1.94 Volt


Hi erstmal,

Ich hab mir vor kurzem HALF-LIFE 2 gekauft und Installiert.
Ich habe selbst keinen Internet anschluß, ich gehe immer bei meinen Kollegen in I net und da habe ich es auch dann Installiert.
So nun habe ich ein Problem und zwar wenn ich bei mir @ home bin und Steam im Offlinemodus starte geht noch alles gut und wenn ich denn HALF-LIFE 2 anklicke und es spielen will kommt diese Meldung: "Dieser Vorgang kann nicht beendet werden, wenn Steam im Offlinemodus ist". Ich weiß nicht mehr was ich machen soll ich kann ja auch net jeden Tag mein Rechner unter denn Arm Klemen und zu mein Kumpel rennen...


Könnt Ihr mir bidde helfen???

THX im Voraus. :help:

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 14:49 am 2. Jan. 2005
snake88
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II


also ich spiels auch offline weil ich keine flat hab!

starte mal kein steam, sondern nur hl2....dann will der ja zu steam connecten......dann müsste da en fenster kommen wo, beenden und offline modus steht, da dann einfach auf offlinemodus klciken, wenns nicht funtzt nochmal auf beenden klciken und dann nochmal hl2 starten und auf offmodus gehen!

du hast sir aber en steam acc übers inet von deinem kumpel auf deinem pc angelegt oder?

bei mir hats auch erst net gefuntzt aber jetzt gehts!


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 14:55 am 2. Jan. 2005
DevNull
aus nem Keller Lübecks
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2475 MHz
41°C mit 1.94 Volt


Ja ich habe ein Steam Account bei mein kumpel angelegt...
Und du bist dir sicher das es so geht???
Naja trotzdem danke ich werde es mal probieren.

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 15:06 am 2. Jan. 2005
skyline
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


naja du musst deinen rechner zum kumpel tragen und dich da einloggen dann gehts ansonsten gehts nur wenn du die daten aus deinen steam acc rauskopierst und bei dir einfügst

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 15:12 am 2. Jan. 2005
DevNull
aus nem Keller Lübecks
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2475 MHz
41°C mit 1.94 Volt


Ähmm das kann nicht sein @ Skyline weil in der hl2 Anleitung steht ja auch, dass es im >Offlinemodus< funzen soll bloß ich krieg das noch net so wirklich hin trotzdem danke..

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 15:21 am 2. Jan. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Man kann HL2 nicht gleich von anfang an Offline Zocken, man bekommt irgendwan mal ne meldung, das man es jetzt offline zocken kann...so wars bei mir zumindest...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 21:49 am 2. Jan. 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


DevNull, check mal deine eMails ab. ;)

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 22:35 am 2. Jan. 2005
snake88
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II


also bei mir gings einfach irgendwann......so am näcshten tag....aber du musst dich aufjedenfall einmal online, von dem pc aus wo du hl2 drauf hast bei steam einloggen......und aktiviere das kästchen wo steht login daten nicht speichern oder NICHT! dann gehts nur online!


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 15:10 am 3. Jan. 2005
snake88
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II


musst natürlich das steam update gemacht haben, bei mir gings auch erst danach!


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5825 Tagen | Erstellt: 14:20 am 5. Jan. 2005