» Willkommen auf AMD Overclocking «

Davidaff
aus Plauen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hallo

Im CBI scheint es doch die möglichkeit zu geben den CPU Namen im Proz zuändern oder?

geht das oder nicht?
Wenn ich das durchführe steht dann zwar der programmierte Name von mir drin, nach dem neustart ist es aber wieder weg!

Versteh ich da irgendwas falsch?


Tt Armor Alu mit 25cm Fan, Asus P8Z77 V Premium, 16GB Corsair XMP, GTX 470, 2 x 1 TB WD Raid Edition 4 im Raid0
Intel i5 3570k

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 12:04 am 1. Okt. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


jo da verstehst Du etwas falsch, das geht nicht.
sonst könnten alle Betrüger ihren Duron als Xp verkaufen usw...

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 13:06 am 1. Okt. 2004
Davidaff
aus Plauen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


jo daran hat ich auch schon gedacht,

dann ist die Option im CBI ziemlich sinnlos,
noch dazu weil dort steht

Programmable: yes :blubb:


Tt Armor Alu mit 25cm Fan, Asus P8Z77 V Premium, 16GB Corsair XMP, GTX 470, 2 x 1 TB WD Raid Edition 4 im Raid0
Intel i5 3570k

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 13:12 am 1. Okt. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


wenn das gehn würde, würden alle hier ihre umgemoddeten Duron Applebreds schon als XP 3200+ umgelabelt haben.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 13:17 am 1. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


eher auf 4400+, das sieht doch viel besser und extravaganter aus ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 13:24 am 1. Okt. 2004
dadant
aus versehen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2240 MHz
50°C mit 1.575 Volt


ich hab mal versucht, die bin-datei vom bios zu editieren.
allerdings sind die einzelnen files für pci, epa, raid-controller irgendwie abenteuerlich per lzh gepackt, sodass mann zwar entpacken und verändern, aber nicht wieder korrekt packen kann.
so oft wie in der zeit dieser versuche hat mich der award-boot-block nie wieder begrüßt...


oO

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 17:19 am 1. Okt. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Sollte aber gehen. Hier hat das schon mal einer für das Asus A7n8X gemacht:

Link


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:40 am 1. Okt. 2004
dadant
aus versehen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2240 MHz
50°C mit 1.575 Volt



Zitat von darkpepe am 18:40 am Okt. 1, 2004
Sollte aber gehen. Hier hat das schon mal einer für das Asus A7n8X gemacht:
Link


ui, hätte nicht gedacht, dass das geht.
kennst du eine step-by-step-anleitung?:godlike:

hab den thread-link nur überflogen...


oO

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 16:13 am 2. Okt. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wieso fragst du mich?
Frag lieber denjenigen der das bios erstellt hat. Eine andere Anlaufstelle wäre hier.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 2:28 am 4. Okt. 2004