» Willkommen auf AMD Overclocking «

DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


Habe 17x133 gehabt. CPU wenn Idle: 0% Last wenn nix passiert in Windows.

Mache ich 11.5x200 habe ich ca. 33% Last. Der Leerlaufprozess ist 99%. Also wo werden die 33% geschluckt?

Sehr komisch oder? Kennt jemand das Problem?

Habe Abit NF7 + 2600+ XP-M.

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 5:51 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


:moin:


also, wenn der leerlaufprozess bei 200fsb 99% hat, dann kann kein anderer prozess 33% auslastung haben, oder?

ich bin zwar auch der meinung, das windows diverse bugs und fehler hat, aber rechnen wirds doch noch können.....

schau nochmal genau hin, ob des mit den Prozentangaben so stimmt...


gruessle
aqua



Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 7:28 am 16. Aug. 2004
DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


wenn ich es doch sage: ich finde keinen prozess der die 33% hat!!! Leerlauf bei 99%. die gesamt-anzeige zeigt aber ca. 33% an. ist wohl die kernel oder sowas!

also sowas hab ich echt noch nie gesehen. hier mal ein screenshot:
(CPU AUSLASTUNG unten in der statusbar beachten!!!)



(Geändert von DocMAX um 7:41 am Aug. 16, 2004)


(Geändert von DocMAX um 7:42 am Aug. 16, 2004)

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 7:31 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


also ich fasse mal zusammen:

inner taskleiste stehen bei dir bei 200fsb 33% auslastung...
wenn du den taskmanager aufmachst, so wie auf deinem screenshot, dann hast du aber 99% leerlauf....

is des richtig???:noidea:


probier mal ein paar andere fsb- einstellungen, vielleicht liegts ja daran?
arbeitet deine festplatte bei fsb 200 ständig bzw. teilweise??

btw: es laufen bei dir ganz schön viele sachen im hintergrund, was?



Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 7:57 am 16. Aug. 2004
DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


ja, genau richtig wie du sagst...

was für andere einstellungen ausser auf 133 fsb kann ich machen? ich will keine 133 fsb. will 200 so wie alle anderen auch.

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 8:19 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hehe, wollen wir nich alle fsb 200 oder mehr???? :lol:

ne, ma im ernst, probier mal fsb 190, und schau mal da, ob sich was ändert....


des kannst du doch einstellen, oder?

was für ein board haschte denn???


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 8:37 am 16. Aug. 2004
DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


habe ja geschieben, habe das abit-nf7 2.0. also wenn ich immer weiter runter gehe mit dem fsb, dann geht auch die cpu auslatung runter... bei 133 ist sie dann 0. bei 166 ca 7-13%. echt komisch.

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 8:41 am 16. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


könnts vielleicht an den nforce treiber liegen???

haste da die aktuellen drauf?
tausch die mal, vielleicht liegts ja daran....


mir gehen langsam die ideen aus...:noidea:

hast du schonmal probiert alle möglichen prozesse aus dem hintergrund zu entfernen??
kann ja sein, dass da irgendein progrämmchen seinen teil dazu beiträgt?


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 8:47 am 16. Aug. 2004
DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


ja prozesse hab ich entfert.. und nforce treiber ist der neuste drauf... ich probier mal jetzt noch ein bischen...

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 8:51 am 16. Aug. 2004
DocMAX
aus Bremen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
66°C mit 1.75 Volt


SO HABE DEN ÜBELTÄTER!!!

Es ist mein SB Live 5.1 Soundkartentreiber! (kxproject treiber)

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 9:35 am 16. Aug. 2004