» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hey Leut weis einer von euch zufällig wie man den V-core meines 1600+ @2000+ auf meinem ASrock K7S8XE erhöhen kann die Lötmethode ist mir schon bekannt
bitte gebt mir ne Antwort:godlike:

Beiträge gesamt: 417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 11:06 am 4. Aug. 2004
donbubu
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD FX
850 MHz @ 1000 MHz
54°C mit 2.05 Volt


also ich hab das k7s8xe+, sollte aber vom bios das gleiche sein.

das du die v-core um 0.1 volt im bios erhöhen kannst weisst du oder ?

bringt zwar net die welt aber ansonnsten weiss ich auch net .
mit der lötanleitung halte ich immernoch am effektivsten ^^

bis denne ;)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5875 Tagen | Erstellt: 13:22 am 4. Aug. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


ein paar Drahtbrücken in den Sockel frimeln nach dieser Anleitung.
Einfacher geht es nicht!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 15:22 am 4. Aug. 2004
AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ICH weiß das das Grundwissen sein müsste aber ich wieß nicht wie man des im Bios einstellt

Beiträge gesamt: 417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 9:59 am 5. Aug. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


advanced-->chipset configuration-->over vcore voltage-->enabled

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 10:54 am 5. Aug. 2004
jOe K
aus cunewalde
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1985 MHz @ 2300 MHz
54°C mit 1.95 Volt


ich habe das k7s8xe+ mit 2500aqzfa
läuft nach verbindung mit mehreren pins aufm sockel
210fsb x 11 = 2300mhz 1,95vcore wegen pins:blubb:

wennirgendjemandbekanntistdiesesmistboardweiterzukitzelnmeldetsichbitte:ocinside::thumb:


Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 10:51 am 19. Aug. 2004
jOe K
aus cunewalde
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1985 MHz @ 2300 MHz
54°C mit 1.95 Volt



Zitat von hoppeltheone am 15:22 am Aug. 4, 2004
ein paar Drahtbrücken in den Sockel frimeln nach dieser Anleitung.
Einfacher geht es nicht!



so wird ich es machen bringt echt das meiste denke ich zumindestens
bei mir geht das so am besten

:godlike:ati:godlike:radeon:godlike:x800xT:godlike:Toxic

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 11:08 am 19. Aug. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von jOe K am 10:51 am Aug. 19, 2004
ich habe das k7s8xe+ mit 2500aqzfa
läuft nach verbindung mit mehreren pins aufm sockel
210fsb x 11 = 2300mhz 1,95vcore wegen pins:blubb:

wennirgendjemandbekanntistdiesesmistboardweiterzukitzelnmeldetsichbitte:ocinside::thumb:





sovielde willst...
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=4&topic=11047


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 11:25 am 19. Aug. 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


also wollte jetzt den adneren Thread nicht nochmal hochziehen.

also hab auch ein asrock k7s8x Rev.3.0 ohne E ;-)

der vcroe erhöht sich bei mir im bios um 0.2 Volt aber das ist ja nicht so tragisch.
d

nur habe ich das Problem, das ich den fsb zwar über die MoBo jumper ändern kann (über's bios übrigens nicht)
nur der multi....hab mir erstmal fünf jumper organisiert, den multi von 14 auf 12 geändert, aber nichts tut sich. das sys fährt nach wie vor mit 171x14 hoch.

nun wurde ich auf nen "entsprechenden Beitrag" verwiesen mit der suchfunktion des Boards habe ich unter "asrock multi" -> titel UND beiträge durchsuchen aus irgend einem grund kein ergebnis gefunden.

Und angeblich sei es auch möglich den Multi aus Windows heraus zu ändern.... da tauchen bei mir dutzende fragezeichen im schädel und danach bei google auf :-)

aber sinnvolles habe ich trotzdem nicht gefunden

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 19:04 am 19. Aug. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das liegt am Mobile, der bekommt den Multi mit den L6 Brücken, die Jumper sprechen aber L3 an... naja, und im Windows, das war CPUMSR oder wie sich der Mist nennt...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 17:11 am 20. Aug. 2004