» Willkommen auf AMD Overclocking «

SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Hab mir ma nen mobile bei abtron bestellt  

nen MPMW 03 52 is gekommen , dachte mir hmm sieht ja net übel aus =)


bei 1,48 hab ich dann knapp 2200 erreicht und bei 1,6 2400 locker primestable ... (hab weniger vcore net getestet ... )

aber er will net darüber !?

bin bei 2450 MHZ und die macht er mit 1,62
2480 MHZ macht er nichtmal mit 1,8 V stabil

Was is das den !?

Er bootet noch in windoof usw mit 1,725 bei 2590 aber nix mit stabil ...

um so höher ich die vcore danns etze um so intabiler wirds ...

Temp bei 47 °  bei 1,75 V unter last

läuft jetzt mit 1,55 bei 2350 --- seit 2 stunden primestable ... bei 39 °

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 13:05 am 29. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Höhere Spannung war noch nie eine Garanite für mehr Übertaktbarkeit.

Mein Duron macht auch 2100 bei 1,6 für die 2200 braucht er dann 1,8 und aus die Maus.

Hast wohl die Grenze erreicht


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 14:46 am 29. Juli 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


:moin:

Willkommen im Club der plötzlich abkackenden Mobiles :lol:

Ich habe hier auch noch 2 2600er Mobile mit Datum aus Dezember 2003 liegen (einer is nen AQYHA der andere nen IQYHA).

Beide verhalten sich absolut Identisch!!! Is WIRKLICH SO!!!!

1700mhz by 1,15Volt 2200mhz by 1,44Volt 2500mhz by 1,74Volt
2600mhz von 1,75 bis zu 2,1Volt getestet aber er wird mit mehr Spannung sogar noch instabiler !!!!!!!
(Ins Windoofs hab ichs immer geschafft ca. 5min)
Die 2600Mhz wollten beide CPUs absolut net packen als wenn die so ne Art TOTPUNKT haben :noidea:

Getestet habe ich erst auf meinem Epox 8RDA3+ Rev. 3.x dann auf meinem Asus A7N8X Deluxe (mit vcore Mod) immer jeweils mit FSB 200Mhz und nur erhöhtem Multi.

Testspeicher habe ich alles durchgetestet von single bis Dualchannel, ob MDT oder Twinmos!!!

Netzteile waren LCPower 420Watt und Cosa (connection) 420Watt jeweils im wechsel.

Alles gekühlt mit Wakü und temps zwischen 28 - 48grad (je nach Taktrate und vcore).

Weitere Komponenten waren 60GB Maxtor 5.400 rpm, GeFurz 4 MX440, Alles unötige OnBoard deaktiviert, frisches WinXP SP1.
Komponenten bewusst so gering um hohe Stromaufnahme und Fehler Hardwareseitig auszuschliessen!!!

Aber nix mit 2600Mhz stable hinzu bekommen :(

Dachte sonst immer die Hardware oder das NT spielt net mit, nur seit es auch noch einige andere hier im Board gepostet haben glaub ich absolut daran das die Mobile CPUs so ne art TOTpunkt haben :blubb:

FETTE SAMSTAGS GREETS

HARD

(Geändert von HardSpacer um 4:28 am Juli 31, 2004)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 4:19 am 31. Juli 2004