» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Jo siehe Thementitel !!!

Danke !


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 19:49 am 19. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wie willst du den 400FSB übertakten wenn der eh schon am FSB limit ist?
Multis sind locked und mit deinem nfoce geht das mit mobile mod auch nicht.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 21:09 am 19. Juli 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


Na klar die mit 333fsb.
1. Sind höher getaktet. 66mhz. Bei gleicher Vcore
2. FSB von 200 lässt sich nicht so leicht übertakten.


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 21:47 am 19. Juli 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Schon mal geschaut was die Datenbank dazu sagt ??
2166cpu :166Fsb =+66Mhz Cpu-Frequenz beim 333er
2100cpu :200Fsb= +33Mhz FSb - Frequenz !!

ob der 333er auf 200fsb oder mehr geht sei mal dahingestellt...erst recht wenn er gelocked sein sollte !? Wenn er dann 2500Mhz real schafft haste viel Schwein gehabt...

Höherer Fsb dürfte besser sein...:thumb:

inner OC-Datenbank stehen jedenfalls keine Übertaktungswunder;)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 22:23 am 19. Juli 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


Jedoch braucht man auch ein passendes Board um weit über 200 zu kommen. Und um auf 2300mhz zu kommen(was jeder 3000+ schaffen sollte) braucht man einen fsb von 220, was auch einen passenden ram braucht. Daher würde ich, wenn ich nicht ein NFS7, DFI Infinity.. habe zum 333er greifen. Aber wenn du natürlich die Hardware hast, dann nur zu zum 400er


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 22:36 am 19. Juli 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


ok - aber nur ein 3000 mit alter Hardware bringts nicht...da kann er seinen besser noch behalten und bei dem versuchen den FSB hochzutakten ! ( multi runter ?? )
- also wenn 200 FSB dann aber überall 200 fsb -  mindestens !
@ Matze : für das Geld kann ich echt  nur weitere MBs empfehlen, besonders bei  XP  !! ;)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 23:00 am 19. Juli 2004