» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


:nabend:

So Leutz wie bekomme ich das nun hin meinen 2600er Mobile mit einem Multi über 12,5 auf einem Epox 8RDA3+ zu betreiben???

Das muss doch irgendwie funzen :noidea:

Der 2600er hat ja Original schon nen 14er Multi den das Board aber net anerkennen will.

Haut rein sonst brutzelt mir noch meine NB weg :(

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 19:44 am 7. Juni 2004
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


HardSpacer
aus Porta Westfalica
offline

Basic OC
AMD Barton
1823 MHz @ 2900 MHz  -----> Wo isn Dein Prob? :noidea:
41°C mit 2.187 Volt


Ok Spass beiseite, würd mich auch interessieren. Hab dasselbe MB und wollte auch demnächst auf n Mobile umsteigen. Aba eigentlich würden mir 220x12,5 = 2750 reichen. Wozu brauch ich nen Multi > 12,5? :blubb:

Mein BIOS zeigt mir Multis bis 24 (oder 22) an, Du kannst sie aba nich einstellen bzw. er macht sie nich mit oder wie?

(Geändert von Cr0w um 21:37 am Juni 7, 2004)


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5021 Tagen | Erstellt: 21:35 am 7. Juni 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


PINMOD gem. PINMOD ANleitung sollte klappen. Kann aber sein, das wegen der abweichenden Brückenkonfiguration von Desktoop und Mobile z.B. Multi 13x als 16 interpretiert wird, deshalb immer den FSB klein halten, bis der richtige Multi eingestellt ist.;)

(Geändert von austi um 23:15 am Juni 7, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 23:13 am 7. Juni 2004
MrVeltinz
aus Wermelskirchen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2133 MHz @ 2790 MHz
44°C mit 1.53 Volt


Meinst du den Pinmod für die normalen Bartons? Wie bekomm ich den 14er Multi hin?
Hab dasselbe Prob, bei meinem Board 8k5a2+ wird der 2600er Mobile auf default nur mit 833 Mhz gefahren, bei Multi 12,5 ist sense. 12,5*200 is ein bissl wenig, mehr Fsb geht nicht also wie bekomm ich den Multi hoch?


Pentium M - das beste was Intel bisher zusammengebraten hat

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 16:40 am 8. Juni 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


genau, der normale PINMOD, zum Multi 14x. Kann sein das dein Board die Multi 13x-14,5 nicht kann und erst aber 15x wieder Lust hat, hat mir der Kombination BOard+Mobile CPU zu tun, wie gesagt bei denen sind dieL-Brücken minimal anders und teilweise werden deshalb Multis falsch interpretiert vom Board.
TESTEN

(Geändert von austi um 16:57 am Juni 8, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 16:55 am 8. Juni 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von Cr0w am 21:35 am Juni 7, 2004
HardSpacer
aus Porta Westfalica
offline

Basic OC
AMD Barton
1823 MHz @ 2900 MHz  -----> Wo isn Dein Prob? :noidea:
41°C mit 2.187 Volt


Ok Spass beiseite, würd mich auch interessieren. Hab dasselbe MB und wollte auch demnächst auf n Mobile umsteigen. Aba eigentlich würden mir 220x12,5 = 2750 reichen. Wozu brauch ich nen Multi > 12,5? :blubb:

Mein BIOS zeigt mir Multis bis 24 (oder 22) an, Du kannst sie aba nich einstellen bzw. er macht sie nich mit oder wie?

(Geändert von Cr0w um 21:37 am Juni 7, 2004)



Mein Prob liegt ganz einfach darin das ich meine NB nicht bei diesen Sommerlichen Temps mit 2Volt befeuern will :thumb:

Weil 45Grad an der NB ist nicht grade wenig und bestimmt auch net gesund.

Hab im moment leider keine Kohle meine NB mit in den Wasserkreislauf einzubringen sonst wäre es wohl das kleinere Prob.

Ich will einfach einen Multi über 12,5 einstellen können mehr nicht :thumb:

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 17:16 am 8. Juni 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea: hmm, weiß nicht ob du mit dem PinMOD den 4bit FID überlisten kannst...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 10:36 am 10. Juni 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Klar doch!

https://www.ocinside.de/index_d.html?/html/main_modding_d.html


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 10:48 am 10. Juni 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hat bei mir nicht funktioniert... nach PinMOD über 12,5 startete das Mobo immer mit Multi 6... egal welchen Multi über 12,5 ich eingestellt habe...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 10:55 am 10. Juni 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wenn die CPU nicht superlocked ist sollte es funktionieren, hier noch ein FotoFotozur Kontrolle


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 22:28 am 10. Juni 2004