» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hi Leutz!
Also ich hatte meinen Duron 1600 auf (12*133)(1,45V) laufen!
Ich konnte ihn nur auf 12*138 machen und nur für ne sekunde oder auf 12*142!!

Dann hab ich die VCore auf 1,55V gemacht und er läuft auf 12*142 aber nur im Ilde
Woran liegt das?
mein Freund hatte das gleiche MoBo und konnte dei CPU auf 12*150 machen!
Warum?

Mein SyS:
1600 Duron
K7S5A MoBo
256MB 333 MDT

THX schon mal

(Geändert von NoBody um 13:15 am Mai 3, 2004)


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 13:13 am 3. Mai 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Vielleicht am PCI-Teiler? probier mal 166 :)
Ansonsten schreib doch mal was Stepping dazu :thumb:


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 13:33 am 3. Mai 2004
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


166?
Das macht mein RAM grade so mit?!
Ich hab nen A-Core!
Aber ich hab auch gehört das an dem MoBo liegen kann!
THX


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 13:36 am 3. Mai 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


ja viele k7s5a laufen die 166fsb nich 100% stabil. mit nem a-core könnte bei 12x150 auch schon ende sein... aber ich vermute auch mal, dass es am PCI-teiler liegt.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 14:19 am 3. Mai 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Wenn dein Ram PC2700 / DDR 333 ist, dann sollte es eigentlich auch bei nem FSB von 166 laufen, sonst würde ichs umtauschen :noidea:


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 14:21 am 3. Mai 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


normal geht ein k7s5a ja nit mit 166.
man kann in windows auf 166 stellen, dass ist aber dann nicht wirklich sicher.
mein altes k7s5a hat die 150 locker gemacht. versuch mal lüfter auf deine nb zu tun.


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 17:43 am 3. Mai 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


welches Netzteil hast Du?


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 22:42 am 3. Mai 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


dass das K7S5A nen 5er PCI-Teiler hat, ist mir gänzlich neu und irgendwie mag ichs net glauben.

btw: 142:4 = 35,5 -> da kanns durchaus probs geben (gern macht der IDE-.controller zicken, oder sie soundlarte, noch leiber ne TV-Karte)


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 0:10 am 4. Mai 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Hab auch nen 1600 Duron auf meinem K7S8X. der läuft momentan auf 1810 bei nem FSB von 150 stabil.
Schätze auch das es an deinem Board liegt.

Cu

Taz


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 11:01 am 4. Mai 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


:noidea:

das k7s5a mag ja inzwishen ein mythos sein, aber 166mhz schafft das nur in den seltensten fällen...

mir sind auch boards bekannt, die bei 142 mhz probs haben und nur bis 138 stabil gehen.
kann alsu durchaus sein, daß deine cpu noch etwas luft nach oben hat, aber viel wirds nicht sein.

btw. mein jetziges k7s5a schafft nur fsb 107, aber lassen wir das lieber...
multi 21 rockt auch ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 14:55 am 4. Mai 2004