» Willkommen auf AMD Overclocking «

Frank3764
aus D
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


:lol:Hab gerade entdeckt, dass JES Computer noch Mushis mit BH5
hat - leider kein Dual-Channel Kit mehr für mich, aber 256er und
512er Einzelmodule 433MHZ.:wusch:


:godlike:Wer hat denn noch nen Dual Channel Kit Mushis BH5 für
mich...................???:smokejump::smokejump::smokejump:


*Komm, wir fressen eine Leiche - Du das Harte, ich das Weiche*

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 1:11 am 24. April 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Wenn du Ram suchst, musste mal ins S/B/T forum schauen :)
Wofür brauchst du denn unbedingt nen DC Kit? kauf doch 2 einzelne riegel, wenn doch sowieso beidesmal BH-5 drauf ist :noidea: Sollte eigentlich keine Probs bereiten

und btw. 170€ :gulp:


(Geändert von Deepy um 1:25 am April 24, 2004)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 1:22 am 24. April 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


nabend,

So toll ist der teure Mushkin Speicher nicht. Ich hatte mir auch 512 MB DDR 433 Level 2 mit BH-5 Chips reingehaun. Auf seinen Spezifikationen FSB 212 @ 5-2-2-2 lief der zwar sehr gut, aber er war kein Stück übertaktungsfreundlich. Sprich FSB 220 @ 6-3-3-2 waren nicht möglich. Mit TwinMOS Winbond BH-5 gehts richtig vorwärts bis 230 stabil. :thumb: (alles im Singlebetrieb)

mfg leuchti

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 1:30 am 24. April 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von leuchti am 1:30 am April 24, 2004
nabend,

So toll ist der teure Mushkin Speicher nicht. Ich hatte mir auch 512 MB DDR 433 Level 2 mit BH-5 Chips reingehaun. Auf seinen Spezifikationen FSB 212 @ 5-2-2-2 lief der zwar sehr gut, aber er war kein Stück übertaktungsfreundlich. Sprich FSB 220 @ 6-3-3-2 waren nicht möglich. Mit TwinMOS Winbond BH-5 gehts richtig vorwärts bis 230 stabil. :thumb: (alles im Singlebetrieb)

mfg leuchti



machst was falsch, alle blk lvl 2 3500er die ich kenne gehn auf weit über 250 2-2-2-5 viele sogar weit über 267 und wenn man denen genug saft gibt sogar 280 2-2-2-5 :godlike:


und das beste: der speicher ist auf dem weg zumir :D


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 3:58 am 24. April 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Soll ich euch mal Schocken?

Hab mir 2x 256 MB DDR RAM PC400 von TakeMS Germany gekauft. Für zusammen ~100€ beim Atelco.

Die laufen @ 200MHZ 2,5V :   2  -   2   -   2   -  5
                    215MHZ 2,6V:    2       2       2      5
                    230MHZ 2,70V:  2       2        2      5
                    240MHZ 2,80V:  2        3        3     5
                    250MHZ 2,80V:  2,5     3         3     5
                    252MHZ 2,80V:   2,5    3         3     6

Mehr kann ich net testen, alles auffem ABIT IS7-E und auf nem ABIT NF7 2.0 getestet.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 9:29 am 24. April 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Warum wollt ihr alle diese komischen Dual-Channel Kits??? Kauft doch einfach 2 mal den gleichen Riegel. Das kommt auf's selbe raus. Ich hab auf meinem 8RDA3i DC mit mit nem Infineon 333 und 2 Corsair 400 Riegeln laufen.
Sorry schonmal für die nächste Aussage!!! ;)
Macht bitte nicht so'n gesch*ss um die DC Kits. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 10:49 am 24. April 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


genau das! DC bei AMD K7 ist ne ziemliche Verarsche, weil nur 1-3% max. mehr leistung im Datendurchsatz, das hat man schnell über 5 Mhz mehr FSB raus, weil meistens kommt man im SC nämlich höher als im DC. Einzig bei Nutzung der OnBoard Grafik bringt DC bei NF2 was, nämlich 40% mehr onbaordgrafikleistung.
Oder halt wenn man mit 1GB Speicher rumhantiert, weil einzelne 1GB Module zu teuer sind und wenn man schon 2 braucht laufen sie dann halt auch am besten gleich im DC-Modus.
AMD K7+DC=Dinge die die Welt nicht braucht:lol:


(Geändert von austi um 11:09 am April 24, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 11:08 am 24. April 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Hm, irgendwie redet ihr aneinander vorbei :lol:

austi, es ging um DC-Kits(vom Hersteller als solche abgepackt und zusammen verkauft), und nich um DC allgemein, ob des von Nöten sei ;)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 11:10 am 24. April 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Austi hat aber trotzdem recht. Dazu kommt halt noch meine Aussage, dass die Menschheit keine DC Kits braucht, weil es auch mit verschiedenen Modulen ohne Probleme geht. :lol::thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 11:14 am 24. April 2004
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


@Philly: wo hast du die TakeMS gefunden?
Habe auf der atelco site nur TakeMS PC333 gefunden...
Wo hast du deinen 400er her?:noidea:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6021 Tagen | Erstellt: 11:16 am 24. April 2004