» Willkommen auf AMD Overclocking «

CatC
aus Waldhessen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2286 MHz
53°C mit 1.65 Volt


Hallo,

ich hatte bisher einen XP 1700+ @ 2150 der mir aber durchgebrannt ist
und habe nun den Duron 1800 @ 2100(168x12,5).Soweit läuft alles prima,
allerdings kommt er mir irgendwie langsamer vor.
Gibt es noch irgendwelche sachen die man machen kann?
Ich habe da mal was von Chache unlocken gelsen bin mir aber nicht
so sicher.

MfG und Dank CatC

(Geändert von CatC um 17:54 am April 20, 2004)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 17:46 am 20. April 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Ja, der hat ja nur 64kb L2 Cache, dein alter hatte aber 256kb...

Du kannst den L2Cache wieder reaktivieren (es versuchen), indem du die L2 Brücken wieder verbindest, bei mir hats mit mitm Bleistift zumalen geklappt, ansonsten musst du wohl erst die L2Brücken wieder freikratzen und sie dann verbinden..

Schön zu wissen wäre, welches Stepping deine CPU hat und welche L2 Brücken noch verbunden sind :)

Deepy

PS: Da oben gibts nen Sticky mit Namen Applebred, da kannst du auch mal vorbeischauen ;)


(Geändert von Deepy um 17:54 am April 20, 2004)


(Geändert von Deepy um 17:55 am April 20, 2004)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 17:54 am 20. April 2004
CatC
aus Waldhessen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2286 MHz
53°C mit 1.65 Volt


Danke,

es ist ein:
DHD1800LV1C
MIXIB0401TPMW
ID:23862A41623

Brücken sind:
:-:
:-:
:-:
:|:




(Geändert von CatC um 18:08 am April 20, 2004)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 17:58 am 20. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea:hmmm, wieso ist dein Duron nicht gelocked? Hat der nich nen Multi von 13,5?

Hab zZt auch nen Duri da ich meinen juten Mobile zerschmissen habe :cry: :megacry:...

Der is 10. Woche 04 und wie es so ist... natürlich gelocked.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 12:02 am 28. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


macht son gelockter duron auch 13,5x185 bei unter 2volt mit?


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 16:50 am 28. April 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


musste selbst ausprobieren...

ich hab hier zwei rumliegen mit tpmw stepping.. gehen beide über 2449 bei 1,74volt.. sind allerdings 1600er..

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 20:33 am 28. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


hm... ich hoff ich bekomm nen guten!


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 20:59 am 28. April 2004