» Willkommen auf AMD Overclocking «

petter
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


hallo

möchte gern mein Athlon xp 2000+ Thoroughbred-B übertackten.
Axda2000 dut3c 2368995201368
aixib 0346vpmw
kann mir jemand helfen

mfg petter

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 20:01 am 26. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ausser ner CPU haste nix im Gehäuse?

Edit: Nach der Prodwoche zu urteilen ist er locked und geht nur per FSB hoch zu schrauben. :thumb:

(Geändert von Suenda um 20:05 am Feb. 26, 2004)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 20:04 am 26. Feb. 2004
petter
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


serus natürlich

habe ein epox 8rda3+
was brauchst du noch für daten

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 20:05 am 26. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


RAM, CPU Kühler, Netzteil usw....

Einfach langesam den FSB höher stellen und nicht vergessen die VCore zu erhöhen, wenn er instabil wird. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 20:20 am 26. Feb. 2004
petter
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


ram ist von corsair pc 400-lüfter ist von spire und ist bis 3.0ghz-netzteil hat 430watt

hab jetz den fsb auf 200 multi  von 9,5 VCore von 1,65
läuft jetzt mit 1,9ghz

cpu temperatur ist 51grad und system 30

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 20:44 am 26. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


ähmm, der ist doch locked, wie kannst du den Multi verstellen?

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 20:58 am 26. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


51°C ist auch schon fast kritisch,


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 20:59 am 26. Feb. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Der Kühler wird wohl nicht viel zulassen.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 21:01 am 26. Feb. 2004
petter
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


und nu wieder alles runteschrauben

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 21:03 am 26. Feb. 2004
whitephoenix
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !


folgendes:

übertakten schreibt man verdammt nochmal nicht
übertackten, sondern übertakten ;)
hab ich jetz schon oft genuch gesehen...

und es ist auch nicht der cpu, sondern die cpu ;)
war zwar hier nich falsch, aber sonstwo schon öfter

sry, aber das musste ich mal loswerden :blubb:

Beiträge gesamt: 630 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5097 Tagen | Erstellt: 21:16 am 26. Feb. 2004