» Willkommen auf AMD Overclocking «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


HI

ich wollt mit dem 3000+ mit 333er fsb und dem NF 7 von meinem cousin den fsb auf 400 jagen bei gleicher frequenz des cpu's.
als ich en multi auf 11 ändern wollte (im bios und dann noma aufm cpu)
wollte der nich. beide methoden funzen nicht.
ich kann nur den fsb ändern im bios und sonst nix.
kann mir einer sagen was ich falsch mache oder mich aufklären wuie man richtig auf nem NF7 übertaktet????
THX

P.S:
alle anderen komponenten laufen mit 200 fsb


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 16:41 am 22. Feb. 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


der prozzie is gelockt

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 16:48 am 22. Feb. 2004
whitephoenix
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


jo klarer fall :thumb:
das liegt nich am board oder da dran, dass du es nicht richtig machst,
sondern am proz ;)
da kannste nur den fsb hochdrücken bis es nich mehr geht :blubb:

Beiträge gesamt: 630 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 16:52 am 22. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


aber die brücken kann man noch ändern die sind nicht alle zu wie be den gelockten. das ist so wie bei den alten cpus da sind die brücken auch noch gecuttet.weil bei den gelockten sind die l3 ja alle zu oder nich????


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 16:56 am 22. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


du kannst bei den bartons keinen pinmod fuer den multi anwenden... den multi kannste nur per software unlocken oder deine cpu ist früher als kw 38 :noidea: oder so


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5371 Tagen | Erstellt: 16:59 am 22. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ich hab garkeinen pinmod gemacht ich hab das über die brücken gemacht weil die ja noch frei sind sprich ich musste zwei brücken voll machen um nen 11er multi zu bekommen


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 17:03 am 22. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


Hi,

nich lange rätseln :noidea:, schau auf die KW und das Jahr. nach 0339 is definitiv gelocked.

Gruß

Jabberwoky:ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 17:13 am 22. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


hää ich haB GEHÖRT erst ab 0343 sind die gelockt


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 17:18 am 22. Feb. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


guckts Du hier......

http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_11254174.html?tid1=19497&tid2=0

Gruß

Jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 17:24 am 22. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja dann seihts echt so aus als ob das nix mehr wird mit dem fsb 400:blubb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 22:02 am 22. Feb. 2004