» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tomek300
aus Hannover
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1917 MHz @ 2490 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Ich habe bei meinen Athlon 2600+ KW 48 die L5 Brücke verbunden
und siehe da ein Mobile Athlon 2600+
Ich habe das mainbord  NF7 V2.0 von Abit und wollte den Multi mit den Programm CPUMSR unter Windows ändern.Leider bleibt mein System bei jeder Vcore und Multi einstellung hängen.Vcore 2.00 real 1.65 V
und original Multi 11.5 gehen.was muß ich da einstellen? Hat jemand Erfahrungen mit den Bord gemacht.geht es überhaupt damit?

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 1:30 am 14. Feb. 2004
Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Deine Cpu ist locked, das mit dem Mobil mod bringt dir nur was bei Via  Boards. Das Board muss die Mobil Cpu auch unterstützen, Nforce boards unterstützen diese Funktion leider nicht.


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 2:04 am 14. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn ich das richtig mitbekommen hab mögen NF2 den Mobile Mod nicht...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 2:04 am 14. Feb. 2004
europhone
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.55 Volt


Mod hin oder her, sollte es sich dann bei einer regulären M-CPU genau so darstellen, oder werden die zwar beim Nforce2 nicht erkannt und funktionieren aber tadellos mit sämtlichen Einstellungen, wenn sie nicht gelockt sind?


Wenne jemanden suchst der null Ahnung hat...ich globe denn brochste net mehr suche!!!

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 6:42 am 14. Feb. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Der nForce2 kann nur nicht unter Windows die mobile CPU ändern im Bios geht alles .


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 12:17 am 14. Feb. 2004